Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама
Байкальский туризм


Организованные группы туристов начнут посещать Тофаларию с августа
По инф. Телеинформа   
14.07.2016
С августа 2016 года в Тофаларию начнут возить туристов организованными группами. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
 
Авиакомпания «China Eastern Airlines» запускает чартерные рейсы из Китая в Иркутск
По инф. Телеинформа   
14.07.2016
Китайская авиакомпания «China Eastern Airlines» начинает программу чартерных рейсов в Иркутск из городов Тяньцзинь и Сиань. Первый полет по маршруту Тяньцзинь – Иркутск – Тяньцзинь запланирован на 14 июля. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Международный Аэропорт Иркутск».
 
Северобайкальский курорт вошел в десятку популярнейших курортов минеральных вод страны
По инф. Телеинформа   
13.07.2016
Северобайкальский курорт «Гоуджекит» вошёл в ТОП-10 популярнейших курортов минеральных вод России. Рейтинг, изучив данные поиска и броней гостиниц и санаториев в 2016 год, составил сервис поиска по отелям «RoomGuru.ru», сообщает пресс-служба Минэкономики Бурятии.
 
На пристани «Ракета» в Иркутске состоялась церемония передачи заказчику парома «Семен Батагаев»
По инф. Телеинформа   
12.07.2016
Новый паром будет работать на маршруте переправы Сахюрта-Ольхон. Паром для ольхонской переправы принят в эксплуатацию в присутствии родственников Семена Батагаева, чьим именем названо судно.
 
Монгольские предприниматели заинтересовались развитием турбазы на Щучьем озере в Бурятии
По инф. Восток-Телеинформа   
12.07.2016
Строительство спортивных зон и организация круглогодичного отдыха с участием монгольских предприниматели планируются на озере Щучье. Как сообщил корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ» помощник главы МО «Селенгинский район» по связям с общественностью и информационным технологиям Юрий Гребнев, развитие турбаз связано с концепцией создания туристско-рекреационного кластера «На Великом Чайном Пути» в Селенгинском районе.
 
Накануне в Иркутск прибыл турпоезд «Великий чайный путь: Маньчжурия-Сибирь»
По инф. Телеинформа   
08.07.2016
В Иркутск 7 июля прибыл туристический поезд «Великий чайный путь: Маньчжурия-Сибирь». Экскурсионную поездку совершают 136 туристов из КНР. Об этом сообщает пресс-служба областного агентства по туризму.
 
Торжественная передача заказчику нового парома для переправы Сахюрта-Ольхон пройдет 12 июля
По инф. Телеинформа   
05.07.2016
Судостроители Восточно-Сибирского речного пароходства и представители заказчика, Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области, проверили техническую готовность нового парома, который будет работать на переправе Сахюрта-Ольхон. Торжественная передача заказчику намечена на 12 июля у пристани Ракета в Иркутске.
 
Компания «Гранд Байкал» представила свои возможности в Корее
По инф. Телеинформа   
05.07.2016
Представители компании «Гранд Байкал» приняли участие в поездке в Южную Корею в составе делегации губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
Тропа к аршанским водопадам передана в пользование частному предпринимателю и стала платной
По инф. Телеинформа   
23.06.2016
Тункинский национальный парк передал по договору в пользование индивидуальному предпринимателю экологическую тропу к аршанским водопадам. Информацию подтвердили Телеинформу в отделе рекреации и туризма нацпарка.
 
Молодежь Иркутской области приглашают принять участие в этно-туристском форуме в Хакасии
По инф. Телеинформа   
22.06.2016
Жителей Иркутской области в возрасте от 14 до 35 лет приглашают принять участие в международном молодежном этно-туристском форуме «Этнова. Теплая Сибирь», который пройдет в республике Хакасия с 1 по 6 августа.
 
"Тропа шамана" появится на Байкальском тракте
По инф. Телеинформа   
21.06.2016
Иркутские волонтёры приступили к первому этапу проекта «Парк сибирского периода» - «Тропа шамана», которая будет создана на 53 километре Байкальского тракта силами активистов из общества глухих.
 
Социальный туризм набирает популярность в Бурятии
По инф. Телеинформа   
20.06.2016
В Бурятии становится все более популярным социальный туризм, рассчитанный на пенсионеров и инвалидов. Организация туров идет за счет спонсорских средств, а также денег участников.
 
Иркутск вновь попал в десятку самых посещаемых интуристами городов России
ИА БайкалИнформ   
15.06.2016
Туристический сервис momondo опубликовал рейтинг самых востребованных городов России среди зарубежных туристов. Вместе с Иркутском в первую десятку попала еще пара сибирских городов - Новосибирск и Омск. Также популярностью пользуются Симферополь, Краснодар, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Сочи. А на первом и втором местах Москва и Санкт-Петербург соответственно.
 
На Ольхоне определили самые "клещеопасные" места
По инф. Телеинформа   
09.06.2016
Туристические маршруты Прибайкальского нацпарка проверили на наличие иксодовых клещей. На острове Ольхон наибольшую опасность представляют участки у паромной переправы, в районе пади Идиба, мысов Саган-Хушун и Хобой, побережья озера Шара-Нур и в районе фермы «7 Сосен».
 
Туристический сезон стартовал на Байкале: лайнер "Александр Великий" вернулся из первого в этом году круиза
По инф. Телеинформа   
07.06.2016
В понедельник, 6 июня, завершился первый в этом году круиз лайнера «Александр Великий», принадлежащего Восточно-Сибирскому речному пароходству.
 
Первый в этом году чартер туристов из Китая приняла компания "Истлэнд"
По инф. Телеинформа   
06.06.2016
В ночь с 5 на 6 июня по линии туристической компании «Истлэнд» (входит в одноименный холдинг) в Иркутск прибыл первый в этом году чартер туристов из Китая – всего 171 человек. Программа пребывания китайских туристов в Иркутске рассчитана на три дня.
 
Первый в этом году рейс скоростного судна на воздушной подушке «Баргузин-1» состоялся на Байкале
По инф. Телеинформа   
05.06.2016
Традиционно «Баргузин-1» совершает регулярные рейсы в поселок Листвянку, Большие Коты, на мыс Толстый, в бухту Песчаную, п. Хужир, Усть-Баргузин. Сейчас он задействован на наиболее актуальном маршруте «Иркутск — Листвянка — Большие коты» (т. к. низкий уровень воды в истоке Ангары пока не позволяет использовать здесь другое судно, «Восход» на подводных крыльях).
 
Из Иркутска можно будет напрямую улететь в Шеньян
По инф. Телеинформа   
31.05.2016
Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу авиабилетов по новому направлению «Иркутск – Шеньян – Иркутск». Рейсы планируется начать выполнять с 5 июля этого года.
 
Экспедиция "Байкал-Аляска" стартовала из Иркутска
По инф. Телеинформа   
31.05.2016
В Иркутске 30 мая стартовала экспедиция «Байкал-Аляска». Участие в торжественном мероприятии приняла замруководителя агентства по туризму Иркутской области Светлана Кравцова, сообщает пресс-служба регправительства.
 
Жители Приангарья нередко "привозят" из отпуска экзотические инфекции
По инф. Телеинформа   
30.05.2016
О том, какие инфекции могут встретить жителей Приангарья во время отпуска за рубежом, 27 мая рассказала журналистам замначальника отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории управления Роспотребнадзора по Иркутской области Светлана Каверзина.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 57
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ