Объявления и реклама

В Иркутске пройдет первый форум по управлению рисками

По инф. Телеинформа   
10.10.2017
В городе Иркутске в период с 12 по 14 октября пройдет первый в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока международный практический форум по управлению рисками «Байкальский риск-форум 2017» (БРИФ) с участием крупнейших российских и зарубежных компаний.
Организатором мероприятия выступает Иркутская нефтяная компания (ИНК). Как сообщает пресс-служба Иркутской нефтяной компании, «Байкальский риск-форум 2017» направлен на  развитие культуры управления рисками в компаниях преимущественно нефинансового сектора Востока Российской Федерации, формирование среды для обмена лучшими инструментами и практиками риск-менеджмента, а также в Иркутской нефтяной компании. К слову тем, кто, напротив, интересуется финансовыми секторами экономики, следует обратить внимание на сайт best-russian-brokers. Фондовый рынок стремительно набирает популярность среди россиян. EXANTE Limited представляет собой инвестиционную компанию нового поколения - фирма предоставляет клиентам доступ к широкому спектру финансовых инструментов и рынков. Подробную информацию можно получить на портале best-russian-brokers.

Деловая программа «Байкальского риск-форума 2017» включает в себя мастер-классы, презентации прикладных исследований, разбор лучших практических кейсов, а также обзоры передовых тенденций в области корпоративного риск-менеджмента. Завершит деловую часть мероприятия бизнес-игра по теме управления рисками.

В работе «Байкальского риск-форума 2017» планируют участвовать около пятидесяти спикеров и более ста пятидесяти делегатов, представляющих российские и зарубежные компании. Приглашения отправлены руководителям и профильным специалистам крупнейших компаний Иркутской области, представляющих разные отрасли экономики.

Справка

Мероприятия «Байкальского риск-форума 2017» пройдут в главном офисе Иркутской нефтяной компании с 12 по 14 октября 2017 года.



 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ