Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Выбираем холодильную витрину

ИА БайкалИнформ   
10.10.2018

Торговые помещения, где реализуются продукты питания, в достаточной мере должны быть оснащены холодильным оборудованием. Холодильные витрины среди всей линейки "морозящего" оснащения магазина являются наиболее востребованными. Именно с помощью витрин происходит направленная на покупательскую аудиторию демонстрация выложенного реализуемого товара, который тут же, на месте, получает сохранность в пределах указанных сроков реализации.

Чтобы выбрать холодильные витрины для магазина, необходимо уделить внимание некоторым нюансам. Например, что витрины бывают с низкой температурой, средней и универсальные. В зависимости от предполагаемого товара хранения нужно будет выбрать оборудование с оптимальным температурным режимом. Первый тип витрин обеспечивает температуру в -7°С, второй имеет диапазон от 0 до +7°С, третий может выдавать от +7°С до -7°С.

Оборудование реализуется с выносным (выделенным) холодом или встроенным. Специалисты рекомендуют обратить внимание на первый вариант витрин, как на наиболее удобный. Здесь наблюдается отсутствие тепла, выделяемого от витрин в зал. Наоборот тепло поглощается. Следовательно, если установлены витрины с выносным холодом, отпадет надобность в приобретении кондиционера. Оборудование имеет низкий шумовой уровень, так как компрессор (он в основном и выдает шумы) размещен вне торгзоны. Установка с выносным холодом потребляет меньше электрической энергии, а срок эксплуатации у нее выше. Профессионалы отмечают, что такие витрины могут проработать в два раза дольше, чем со "встройкой". Конечно оборудование с выносным холодом стоит выше, так что при покупке витрин это нужно учитывать. "Встройку" часто приобретают торговые точки с небольшим по площади залом - до 100 квадратных метров.

Немаловажным параметром в холодильной витрине является ширина, где будет выложен товар. Естественно, чем больше позиций можно будет разместить, тем большее внимание клиентов привлечет данная витрина. Еще, выбирая технику, нужно смотреть на принципы охлаждения и оттаивания. Охлаждение может быть статическим и динамическим, а оттайка в ручном режиме или "авто". Что касается оттаивания, то вариант "авто" будет стоить дороже. Но такой выбор может оправдать себя, ведь при ручной оттайке персонал может не должным образом отнестись к процессу, а последствием будет нарушенный температурный режим и быстрый износ оборудования.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ