Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама
Места заключения


Документальный фильм сняли о подростках из Ангарской воспитательной колонии
По инф. Телеинформа   
19.07.2017
В интернете появился тизер фильма «Дорогу осилит идущий», съемки которого проходили в Ангарской воспитательной колонии. Документальная картина увидит свет в ближайшее время, в центре внимания фильма – непридуманные истории подростков, отбывающих наказание за различные преступления.
 
Более трех тысяч осужденных в Приангарье получили рабочие профессии
По инф. Телеинформа   
12.07.2017
В Иркутской области 3 тысячи 347 осуждённых получили рабочие профессии за учебный год 2016-2017. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН.
 
Осужденный в Чите попросил Европейский суд по правам человека помочь ему с операцией
zabinfo.ru   
03.07.2017
30 июня в Европейский суд по правам человека обратился с просьбой помочь сделать срочную операцию забайкальский осужденный Алексей Пурисев, который болеет тяжелой формой туберкулеза в фазе распада легких. Об этом сообщила руководитель Забайкальского правозащитного центра Анастасия Коптеева.
 
Лучших снайперов ГУФСИН определили в Приангарье
По инф. Телеинформа   
03.07.2017
Соревнования среди нештатных снайперских расчетов учреждений ГУФСИН по Иркутской области завершились 28 июня. Лучший результат по итогам трехдневных сборов показали Никита Апасов и Сергей Фетисов, представляющие ИК-4 в поселке Плишкино Иркутского района.
 
Осужденного, сбежавшего из тайшетской колонии, задержали в Иркутске
По инф. Телеинформа   
23.06.2017
В Иркутске 21 июня задержали 19-летнего Ивана Цына, который 14 июня сбежал из колонии-поселения №22 в Тайшете.
 
Самую красивую сотрудницу ГУФСИН выбрали в Иркутской области
По инф. Телеинформа   
07.06.2017
В Иркутской области подвели итоги регионального этапа конкурса красоты среди сотрудниц учреждений ГУФСИН «Мисс УИС». Победительницей стала психолог отдела кадров и работы с личным составом управления по конвоированию Нина Мараева.
 
Сбежавший из ангарской колонии заключенный задержан в Усольском районе
По инф. Телеинформа   
01.06.2017
Рецидивиста, сбежавшего из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске 30 мая, задержали в Усольском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
 
Нарушения санэпидтребований выявлены прокураторой в исправительных учреждениях Иркутской области
По инф. Телеинформа   
23.05.2017
Прокуратура Иркутской области совместно с Роспотребнадзором и с привлечением начальника медсанчасти №38 регионального ГУФСИН выявила нарушения санитарно-гигиенических и противоэпидемических требований почти во всех исправительных колониях региона.
 
В СИЗО Улан-Удэ покончили с собой двое заключенных, не согласившихся с приговором суда
По инф. Восток-Телеинформа   
11.05.2017
Двое заключенных, которые не были согласны с приговором, покончили с собой в СИЗО Улан-Удэ. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека в Бурятии, первый случай произошел в конце марта, второй - в конце апреля. При этом в прошлом году, суицидов в СИЗО зарегистрировано не было.
 
Опасные для осужденных условия содержания обнаружил Валерий Лукин в ангарской ИК-14
По инф. Телеинформа   
05.05.2017
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин сообщил о нарушении условий содержания осужденных в ангарской исправительной колонии №14. К такому выводу омбудсмен пришел после посещения учреждения.
 
Иркутянин пытался при помощи рогатки перекинуть наркотики на территорию колонии в Ангарске
По инф. Телеинформа   
28.04.2017
На территорию ИК-15 в Ангарске с помощью рогатки намеревались переправить четыре мобильных телефона и наркотики. Преступление совершил 32-летний иркутянин, сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН.
 
В Забайкальском крае суд освободил больного туберкулезом, для которого в колонии нет лекарств
zabinfo.ru   
27.04.2017
25 апреля Ингодинский районный суд Читы постановил освободить Андрея Кондратенко из исправительного учреждения в связи с тяжелой болезнью. Об этом сообщили в пресс-службе правозащитной организации «Зона права». Решение суда вступило в законную силу, мужчина уже находится на свободе.
 
Мобильники и сим-карты, спрятанные в бревне, пытались провезти в ангарскую колонию
По инф. Телеинформа   
25.04.2017
Житель Усолья-Сибирского пытался провезти на территорию ИК-2 в Ангарске запрещенные предметы – телефоны, сим-карты и зарядные устройства. Спрятать он их решил в березовом бревне. Необычную начинку обнаружили сотрудники группы досмотра колонии.
 
В ангарскую колонию пытались перекинуть наркотики при помощи пневмопушки
По инф. Телеинформа   
20.04.2017
У стен ангарской исправительной колонии №2 задержали трех мужчин, которые пытались переправить за колючую проволоку сверток с наркотиками при помощи пневмопушки.
 
По данным ГУФСИН, почти треть осужденных в колониях Приангарья - из других регионов
По инф. Телеинформа   
18.04.2017
В исправительных учреждениях Иркутской области отбывают наказание 13 тысяч человек, из них около 30% – жители других регионов. Об этом 17 апреля на заседании комитета ЗС по законодательству о госстроительстве рассказал замначальника специального учета управления безопасности ГУФСИН по Иркутской области Денис Линев.
 
Воспитатель ЛИУ-27 в Братске за деньги носил осужденным парфюм и водку
По инф. Телеинформа   
07.04.2017
Начальника отряда по воспитательной работе лечебно-исправительного учреждения №27 ГУФСИН в Братске подозревают в превышении должностных полномочий и получении взятки.
 
Заключенный покончил с собой в СИЗО-2 Братска
По инф. Телеинформа   
03.04.2017
В СИЗО-2 Братска в феврале 2017 года покончил с собой один из осуждённых. В связи с этим к дисциплинарной ответственности привлекли шестерых сотрудников следственного изолятора, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
 
Сотрудник вихоревского исправительного учреждения пытался передать осужденному мобильник за три пачки сигарет
По инф. Телеинформа   
28.03.2017
Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника отдела воспитательной работы с осужденными в вихоревском лечебно-исправительном учреждении №27. За три пачки сигарет он согласился передать одному из осужденных сотовый телефон.
 
В Ангарске сотрудник колонии попался на передаче осужденным запрещенных предметов и наркотиков
По инф. Телеинформа   
27.03.2017
Младший инспектор ангарской ИК-14 попался на передаче осужденным посылок с запрещенными предметами. За взятку в размере 15 тысяч рублей он согласился переправить им спиртосодержащую жидкость, 24 сим-карты, три сотовых телефона, четыре зарядных устройства и аккумулятор, игральные карты, а также наркотики – 79 граммов масла каннабиса и 343 грамма гашиша.
 
Творческие мастер-классы провели иркутяне для подростков в Ангарской воспитательной колонии
По инф. Телеинформа   
16.03.2017
Представители Общественной палаты Иркутска 15 марта в рамках социокультурного проекта «Наедине с искусством» посетили воспитательную колонию для подростков в Ангарске. В дар колонии передали художественную литературу. Также для воспитанников организовали мастер-классы по квилингу и основам рисунка гуашью.
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 19
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ