Иркутский ресторан «Авантаж» представляет новое меню

Ольга Шарипова   
08.12.2017 11:39
Иркутский ресторан «Авантаж» для своих гостей перед началом зимнего сезона подготовил сюрприз – все грани гастрономических удовольствий в новом меню. Об этом сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал».

Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представит гостям множество новых блюд, приготовленных по оригинальной рецептуре, а также традиционные угощения с оригинальной подачей.

Так, в меню можно найти «Зеленый салат с ростбифом», главная изюминка которого – соус на основе имбиря и сметаны, который отлично дополняет ростбиф из коптильни ресторана.

Еще одна новинка – оленина с соусом «Шоколадное вино». Благодаря технологии приготовления су-вид – блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов, – блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получаются идеальными вкус, аромат и текстура.

Блюдо «Телячьи щечки» теперь подается с пикантным соусом, на создание которого шеф-повара вдохновил вкус и запах глинтвейна.

В новом меню «Авантажа» есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуют попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, поданные на европейский манер.

Еще одна новинка меню – стейк из сига с соусом биск и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы, невероятная палитра вкусов не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.

И, конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запеченном в морской соли. Рыба готовится в соляном панцире, что делает блюдо очень ароматным.

В пресс-релизе «Гранд Байкала» отмечается, что при разработке нового меню ресторана «Авантаж» шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени – ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов.

Кроме того, персонал ресторана «Авантаж» поможет подобрать лучшие напитки к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферу эксклюзивности этому вечеру.

Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути, и в скором времени гостям ресторана «Авантаж» будет представлено еще больше приятных и вкусных сюрпризов.

КООРДИНАТЫ:
  • Попробовать все новые и уникальные вкусы блюд для Иркутска в ресторане «Авантаж» можно уже сейчас. Забронировать столик можно по телефону: 8 (3952) 25-91-27. Адрес ресторана: Иркутск, ул. Байкальская, 279.



Новости общественной жизни

Возможности использования маткапитала расширили в Иркутской области

В Иркутской области расширили возможности использования материнского капитала. С инициативой о внесении изменений в действующий закон на сессии Законодательного собрания Иркутской области 17 апреля выступила региональная прокуратура.

 
Эхо «голой вечеринки»: Лолита рассказала о реакции Пугачевой на скандал

Певица Лолита Милявская рассказала о «мудром совете», недавно полученном от коллеги по цеху Аллы Пугачевой.

 
В этом году уже более 1200 инвалидов в Иркутской области получили путёвки в санатории

В Иркутской области с начала 2024 года более 1200 человек с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от Соцфонда России.

 
Прокуратура помогла пенсионерке из Иркутского района отсудить украденные мошенниками деньги

В Иркутском районе пенсионерка отсудила у мошенников украденные у нее деньги с процентами за использование.

 
В Приангарье с начала года на номер «112» поступило почти 300 тысяч обращений

С января по март 2024 года на единый номер «112» в Иркутской области поступило 296 тысяч 988 обращений. Из них 100 497 вызовов, 34% от общего количества, были направлены для реагирования в экстренные оперативные службы, сообщили в ОГКУ «Безопасный регион».

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок