Объявления и реклама

Душевая кабина – отличное решение для проведения водных процедур

ИА БайкалИнформ   
29.01.2020

Альтернативой привычной всем ванны является душевая кабина. Эта система предназначена для проведения водных процедур.

Душевые бывают разных видов. Например, кабина-шторки, закрытая без верха, закрытая полностью и гидробокс. Огромный выбор душевых кабин, к слову, предлагается здесь: https://ldek.ru/catalog/dushevye-kabiny/brand-orans.

Душевая кабина «шторка» - приемлемый вариант не только для квартир, но и для частных домовладений. Такие кабины имеют в конструктиве поддон, переднюю стенку с дверью (или раздвижные створки) и душ, крепящийся на штангу. Стенка или створки изготавливаются из пластика или стекла. Задних стен нет совсем, ими служат сами стены ванной комнаты.

Закрытые душевые кабины без верха – более сложные конструкции. Они могут быть кроме душа снабжены и гидромассажем.

Полностью закрытые душевые кабины могут иметь стационарный или ручной душ, гидромассаж и «предлагать» массаж ног. Кроме того, здесь по желанию клиента монтируются телефон, радио, подсветка и т.д.

Гидробоксы имеют самый большой функционал. Здесь помимо просто помывки можно насладиться джакузи, турецкой баней, тропическим душем, цвето- и ароматерапией, аэромассажем и также, как и в закрытых кабинах, массажем ног. Кроме того, боксы могут быть оборудованы радио, телефоном, телевизором, CD, датчиками воды и регуляторами температуры.

Понятно, что чем более сложная душевая система предлагается, тем выше будет у нее стоимость.

Видов кабин всего четыре, а разнообразие решений – огромно. Это касается дизайна изделия, цветовых подборок, использованных материалов, типов дверей и применяемых аксессуаров. Поддоны могут быть выполнены из разных материалов, на этот параметр также обращает внимание аудитория потребителей. Что касается поддонов, к ним предъявляются и особые требования, потому что они контактируют с ногами человека.

Днище поддона должно быть частично гофрировано. Это необходимо, чтобы не было скольжения и пользующийся кабиной не получил травму. В продаже есть и специальные коврики, которые можно положить в поддон. На поддоне также не должно быть повреждений и сколов, потому что это тоже может каким-либо образом травмировать. Еще изделие должно отвечать хотя бы минимальным эстетическим характеристикам. Приятнее ведь встать на красивое днище, например, мраморное, чем на поддон – неопрятного вида тазик. Поддон должен быть ориентирован на длительную эксплуатацию и быстро разогреваться, так как теплое дно душевой сразу – прекрасный элемент комфорта.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ