Депутат ЗС Иркутской области Александр Вепрев провёл приём жителей

По инф. Телеинформа   
14.11.2018

В Иркутской региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 13 ноября провёл приём посетителей депутат Законодательного собрания Иркутской области Александр Вепрев. Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии «Единая Россия».

На приём к депутату с различными вопросами обратились девять человек. Член Совета ветеранов спорта Иркутской области, председатель комиссии по социальным вопросам, директор Дома творчества Ленинского района и руководитель секции бокса «Медведь» от имени учеников и родителей школ Иркутска-2 обратились с просьбой об организации секции конькобежного спорта для детей на базе спортивно-оздоровительного центра «Иркут-Зенит», курируемого Иркутским авиазаводом. Александр Вепрев пообещал рассмотреть вопрос об организации секции конькобежного спорта в первом квартале 2019 года.

Положительно был решен вопрос о предоставлении помещения Дворца культуры имени Гагарина и организации проведения в январе 2019 года встречи школьников Иркутска-2 с иркутянами-олимпийцами, а также членами олимпийской сборной от Приангарья разных лет.

От лица реабилитированных граждан Иркутской области к депутату обратились представители Общества реабилитированных Иркутской области: в Жуковском создаётся памятник жертвам политических репрессий в Иркутске. Проект утверждён архитектурно-художественным советом города. Инициатива общественности поддержана мэром Иркутска. Просьба касалась выделения денежных средств на создание памятника. Александр Вепрев от имени ПАО «Корпорация «Иркут» пообещал оказать материальную поддержку в финансировании работ по созданию памятника и транспортировке его в Иркутск.

С вопросом о неправильном, по его мнению, начислении пенсии к депутату обратился  пенсионер 1941 года рождения. Александром Вепревым дана консультация и оказана материальная помощь пенсионеру.

Кроме того, подробные консультации были даны всем обратившимся в ходе приема к депутату.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни