Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Девять партий примут участие в выборах в Заксобрание Иркутской области

По инф. Телеинформа   
24.07.2018

В выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва планируют участвовать девять партий. Они выдвинули на этих выборах по областным спискам 817 кандидатов, сообщает пресс-служба облизбиркома.

Из общего числа кандидатов 19 – это самовыдвиженцы (трое затем отказались от участия в кампании). По 22 кандидата выдвинуты от «Единой России», «Справедливой России», КПСС (позже партия отозвала двух своих кандидатов по округам №5 и 22). Кроме того, 13 кандидатов, поддержанных КПРФ, представили документы в окружные комиссии, 20 – от ЛДПР, 19 – от «Гражданской Платформы», 13 – от «Родины», один – от «Российского общенародного союза». Больше всего кандидатов выдвинуто в округах №1, 4, 5 – по девять претендентов, меньше всего в округах №10 и 12 – по четыре, в восьми округах в настоящее время по шесть кандидатов.

Кроме того, Избирательной комиссией Иркутской области заверены областные списки кандидатов, выдвинутые КПСС, «Российским общенародным союзом», КПРФ, ЛДПР, «Единой Россией», «Родиной», «Партией Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу», «Справедливой Россией», «Гражданской Платформой».

Документы на регистрацию кандидатов и областных списков необходимо предоставить в облизбирком до 18.00 25 июля.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ