Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Два проекта из Приангарья стали победителями в конкурсе первичных организаций «Единой России»

По инф. Телеинформа   
30.04.2019

В Иркутской области два проекта первичных отделений «Единой России» стали победителями всероссийского конкурса. В Братске реализуют проект психологической адаптации людей среднего и старшего возраста, а в Саянске откроют библиотеку под открытым небом.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР, всего от региона было подано 60 заявок.

– Библиотека под открытым небом будет располагаться на территории, прилежащей к зданию Центральной городской библиотеки. Это будет такая обменная будочка-беседочка для книг. В ней жители Сянска всех возрастов смогут обмениваться и научной, и художественной литературой. У нас есть обменный фонд литературы, который мы распространяем среди жителей. Сегодня такая услуга востребована в городе. Основная наша цель – просвещение горожан, а через такие проекты повышается образованность населения, происходит сближение местных жителей, – рассказала автор заявки, секретарь первичного отделения партии №9 в Саянске Кира Осипова.

Еще один победитель – «первичка» №11 из Братска с проектом «Основы психологической адаптации». Проект направлен на оказание жителям города, нуждающимся в психологической поддержке, помощи в психологической адаптации после перенесенных травм или сильных душевных волнений.

Как рассказала автор проекта, секретарь первичного отделения №11 Людмила Бриль, проект поможет не одному десятку людей избавиться от душевных тревог, решить психологические проблемы.

– Мы такую программу уже проводили, и она была у нас очень востребована среди горожан. Программу психологической адаптации ведут профессиональные психологи. Обращаются люди среднего и старшего возраста с разными проблемами личного характера, кто-то после душевного потрясения, – отметила она.

Напомним, решение о проведении конкурса общественно значимых проектов первичных отделений ЕР было принято на 18-м съезде партии. Победители конкурса получат средства на реализацию своих проектов.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ