Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Две акции протеста против пенсионной реформы проведут в Иркутске в начале сентября

По инф. Телеинформа   
30.08.2018

В Иркутске сразу две политические силы анонсировали акции протестов против планов федеральных властей повысить пенсионный возраст. Выступления в начале сентября проведут коммунисты и сторонники оппозиционера Алексея Навального.

Так, КПРФ 4 сентября собирается провести общеобластной митинг, чтобы «дать отпор пенсионному геноциду».

– Власти сделали ещё один шаг на пути к увеличению пенсионного возраста: они якобы выслушали мнение общества, проведя в Госдуме слушания из заранее подобранных экспертов, лояльно относящихся к так называемой «пенсионной реформе». При этом они продолжают игнорировать мнение большинства граждан, которые выступают – по всем опросам – против чудовищного закона, – отмечается в заявлении обкома КПРФ.

Митинг будет проходить в символическом месте на пересечении улиц Карла Маркса и Ленина у памятника Владимиру Ленину.

Вслед за коммунистами иркутский штаб Алексея Навального намерен провести акцию 9 сентября, в единый день голосования, когда в Иркутской области будут проходить выборы в Законодательное собрание. Впрочем, сторонники оппозиционера намерены провести митинги именно 9 сентября по всей стране. «Навальнисты» подали в администрацию Иркутска уведомление о митинге в 500 человек на площади 50-летия Октября, сообщается на странице штаба в соцсети «Фейсбук».

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ