«Единая Россия» сократит расходы на выборы и перенаправит их на помощь гражданам в связи с пандемией коронавируса

По инф. Телеинформа   
27.03.2020

«Единая Россия» в связи с пандемией коронавируса сократит расходы на проведение предварительного голосования в ходе подготовки к избирательным кампаниям, которые пройдут в 2020 году.

Также будут урезаны транспортные и другие организационные расходы. Об этом сообщил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак, пишет пресс-служба «Единой России».

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол уточнил, что финансирование будет перенаправлено на оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям, одиноким пенсионерам, а также на приобретение медицинских средств защиты для волонтеров. Он отметил, что в ближайшее время в Иркутске на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» будет открыт волонтерский центр по оказанию помощи жителям в связи с пандемией коронавируса. Участие в работе центра примут не только партийцы, но и активисты «Молодой Гвардии», Волонтеры ЧС, а также волонтеры-медики и Волонтеры Победы.

Всего в Иркутской области в единый день голосования пройдет 68 избирательных кампаний в 32 муниципалитетах региона. В семи муниципальных образованиях состоятся довыборы депутатов дум, в 12 изберут новые составы муниципальных дум, в 30 – глав, в 11 – мэров. Всего будет разыграно 327 мандатов, из них 52 на выборах в думах первого уровня.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни