Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Единороссы определились с кандидатом на пост мэра Нижнеудинского района

По инф. Телеинформа   
19.11.2019

Победителем предварительного голосования по определению кандидата от партии «Единая Россия» на должность мэра Нижнеудинского района стал Александр Архангельский. Об этом сообщает пресс-служба реготделения политической организации.

Предварительное голосование проходило 17 ноября. Большинство избирателей – 69% от общей явки – отдали свои голоса за члена партии «Единая Россия» Александра Архангельского. Сейчас он исполняет обязанности мэра.

Второе место по результатам предварительного голосования заняла Наталья Дудченко, за неё голоса отдали 23% избирателей. На третьем месте Роман Шевчук, набравший 10% голосов избирателей.

Процедура предварительного голосование представляет собой рейтинговое голосование, где каждый избиратель по своему усмотрению может отдать голос за одного или нескольких кандидатов, представленных в бюллетенях.

Выборы мэра Нижнеудинского района состоятся 22 декабря 2019 года. Выдвижение кандидатов на пост мэра Нижнеудинского района завершится 21 ноября. Напомним, необходимость в проведении досрочных выборов возникла в связи с тем, что мэр района Сергей Худоногов 13 июля этого года подал в отставку. Ранее СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении Сергея Худоногова по результатам проведенной доследственной проверки, основанием которой стал видеоролик, размещённый в интернете. На кадрах было запечатлено, что мэр организовал устранение последствий паводка на территории своего дома с помощью муниципальной техники.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ