Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Главным судебным приставом Иркутской области назначен Аслан Токаев

По инф. Телеинформа   
11.09.2019

Аслан Токаев назначен новым главным судебным приставом Иркутской области вместо Теймура Магомедова.

Губернатор региона Сергей Левченко поздравил его вступлением в должность, сообщает пресс-служба главы региона. Аслан Токаев назначен на пост приказом Министерства юстиции Российской Федерации.

– У вас огромный опыт в работе данного ведомства. Последние несколько лет вы являлись руководителем управления службы судебных приставов соседнего с нашим региона – республики Бурятия. Уверен, ваш профессионализм будет полезен Иркутской области, – отметил губернатор.

СПРАВКА:

  • Аслан Токаев трудовой путь в Федеральной службе судебных приставов начал в 2001 году в должности судебного пристава-исполнителя пятого межрайонного подразделения службы судебных приставов управления Минюста РФ по республике Северная Осетия – Алания. С 2010 года – начальник отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области. В 2011 стал заместителем руководителя данного управления. А с 2015 года возглавлял управление федеральной службы судебных приставов по республике Бурятия.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ