Объявления и реклама

Главой Усть-Удинского МО переизбран Владимир Тарасенко

По инф. Телеинформа   
25.03.2020

На выборах главы Усть-Удинского муниципального образования победу одержал Владимир Тарасенко. Его кандидатуру поддержали 69,6% (621) избирателей.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП «Единая Россия», второе место по результатам голосования занял Александр Голофаст, за него отдали голоса 18% избирателей. На третьем месте Галина Толмачева, набравшая 9,5% голосов избирателей.

– Выражаю искреннюю признательность усть-удинцам за то, что не остались безучастны к прошедшей выборной компании, пришли 22 марта на участки и проголосовали за своего кандидата. Тем самым вы проявили свою гражданскую волю, выбирая вектор дальнейшего развития Усть-Уды. Я уважаю выбор каждого избирателя. Но говорю особые слова благодарности коллегам, друзьям, единомышленникам, Усть-Удинскому местному и Иркутскому региональному отделениям партии «Единая Россия», поддержавшим мою кандидатуру. Для меня особая честь служить родной земле, на которой я родился, вырос и живу! Годы предыдущей работы показали эффективность взаимодействия администрации и Думы поселения, администрации Усть-Удинского района, Законодательного собрания и правительства Иркутской области. Мы вместе определяли приоритеты развития поселка, ставили задачи и шли к намеченным целям. Участие в национальных проектах «Культура малой Родины», «Комфортная городская среда», «Народные инициативы» и нашло свой положительный отклик среди наших жителей, – сказал Владимир Тарасенко.

Он поздравил всех вновь избранных депутатов органов местного самоуправления Усть-Удинского муниципального образования. Владимир Тарасенко выразил уверенность, что их совместная работа принесет те результаты, которых ждут от них избиратели и которые послужат успешному развитию муниципалитета. Доверие, полученное 22 марта, он пообещал оправдать ответственной и результативной работой.

Напомним, досрочные выборы главы Усть-Удинского муниципального образования состоялись в связи с изменением городского статуса на сельское.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ