Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Иркутские коммунисты пожаловалась на нарушения при сборе подписей за Владимира Путина на авиазаводе

По инф. Телеинформа   
19.01.2018
Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Сергей Банько направил жалобу в Центризбирком и следственные органы в «связи с использованием административного ресурса на Иркутском авиазаводе» при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина – действующего главы государства. Об этом сообщается на сайте иркутского Обкома КПРФ.

В своей жалобе Сергей Банько заявил, что якобы 18 января на территории ИАЗ при сборе подписей в поддержку Владимира Путина  руководство предприятия освобождало сотрудников от дальнейшей работы, при этом рабочий день был полностью оплачен. Всего, по данным первого секретаря Ленинского райкома КПРФ, было собрано около трёх тысяч подписей.

– Полагаю, что использованный действующим президентом Российской Федерации – Владимиром Путиным – административный ресурс по сбору подписей для самовыдвижения в президенты России на очередной срок – недопустим, – заявил он.

Иркутский коммунист потребовал исключить подписи, собранные на ИАЗе, из общего числа и провести проверку по всей стране на предмет злоупотребления административным ресурсом.



 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ