Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Коммунист Сергей Марач победил на выборах мэра Черемховского района

По инф. Телеинформа   
05.03.2019

В Черемховском районе 3 марта прошли досрочные выборы мэра. Победу одержал Сергей Марач от КПРФ, набрав 47% голосов, сообщается в материалах облизбиркома.

На втором месте – Ирина Тугаринова от «Единой России», в ее копилке 39% голосов. Остальные кандидаты – самовыдвиженец Михаил Гулин, Леонид Карнаухов от Партии ветеранов России, Владимир Сутурин от «Справедливой России», и Любовь Якимова от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость – набрали менее 5% голосов каждый.

Между тем, напомним, ранее сообщалось о нарушениях в день голосования – по информации очевидцев, в некоторых территориях велась активная агитация за кандидата от коммунистов.

СПРАВКА:

  • Сергей Марач родился 20 июля 1966 года в Свирске. В 1992 году окончил Иркутский политехнический институт (ИРНИТУ) по специальности «Технология машиностроения», квалификация – инженер-механик. В 2004 году окончил Восточно-Сибирский центр подготовки специалистов в сфере ЖКХ по специальности «Менеджмент жилищно-коммунального хозяйства».
  • С сентября 2003 по сентябрь 2004 годов – глава администрации Свирска (в составе администрации Черемховского городского МО). С октября 2004 по сентябрь 2009 годов – главный инженер ЗАО «Эколидер».
  • 9 октября 2005 года избран депутатом думы Свирска. Возглавлял комиссию по регламенту и депутатской этике. С сентября 2009 года – председатель думы. 10 октября 2010 года переизбран депутатом и председателем думы от партии «Единая Россия», работал на постоянной основе. Был секретарем Свирского местного политсовета партии «Единая Россия».
  • В 2016 году участвовал в праймериз «Единой России» перед выборами мэра Черемховского района (проиграл), затем баллотировался там как самовыдвиженец.
  • В 2019 году выдвинут кандидатом в мэры Черемховского района уже от партии КПРФ.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ