Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Мэр Нижнеудинского района, использовавший муниципальную технику в личных целях, исключен из «Единой России»

По инф. Телеинформа   
12.07.2019

Президиум регионального политсовета «Единой России» в Иркутской области исключил из партии мэра Нижеудинского района Сергея Худоногова за дискредитацию, сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР.

Когда жители, партийцы все силы и ресурсы направили на помощь пострадавшим от наводнения, буквально сутками собирали и сортировали гуманитарную помощь, он решил помочь себе – этот аморальный поступок не достоин партийца и мэра, заявил секретарь реготделения, председатель Законодательного собрания области Сергей Сокол.

– Сразу же после появления сообщений в СМИ региональным отделением партии была создана специальная комиссия, которая по итогам работы рекомендовала руководящим органам «Единой России» исключить из партии мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова. Факт его недостойного поведения был подтвержден, и на основании заключения комиссии 10 июля президиум регионального политсовета принял решение об исключении Худоногова из партии, – сказал Сергей Сокол.

Секретарь реготделения подчеркнул, что произошедшая трагедия еще раз показала, какие «отзывчивые и чуткие люди живут в нашей области».

– Меньше чем за неделю жители собрали более 500 тонн гуманитарной помощи для своих земляков. Помощь оказали партийцы из сибирских регионов, оперативно направило волонтеров для разборки завалов наше молодежное крыло. Без преувеличения откликнулась вся страна. А мэр Худоногов вместо того, чтобы организовать работу по расчистке завалов и восстановлению социальной инфраструктуры, решил использовать коммунальную технику в личных целях. Такое поведение недопустимо, – заявил Сергей Сокол.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ