Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Мэр Нижнеудинского района Сергей Худоногов подал в отставку

По инф. Телеинформа   
16.07.2019

Мэр Нижнеудинского района Сергей Худоногов, на которого завели уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями, ушёл в отставку. Исполняет обязанности главы муниципалитета с 15 июля первый заммэра Александр Архангельский, сообщили Телеинформу в администрации района.

Сергей Худоногов написал заявление об отставке по собственному желанию, дума района её приняла.

Напомним, ранее СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении Сергея Худоногова по результатам проведённой доследственной проверки, основанием которой стал видеоролик, размещённый в интернете. На кадрах было запечатлено, что мэр организовал устранение последствий паводка на территории своего дома с помощью муниципальной техники.

Следователи говорят, что инцидент имел место быть 2 июля. На территории домовладения Сергея Худоногова работали специалисты и техника муниципального казённого учреждения «Обслуживание социальной сферы Нижнеудинского района».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ