Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Правительство Бурятии ожидает оптимизация

По инф. Восток-Телеинформа   
22.12.2017
В Бурятии планируется оптимизация штатной численности администрации главы и правительства. Об этом 20 декабря на внеочередной сессии Народного Хурала сообщил новый зампред правительства - руководитель администрации Баир Цыренов. Напомним, депутаты парламента сегодня дали согласие на его назначение.

О том, будет ли новое руководство администрации сокращать штат, спросила у Цыренова депутат от фракции КПРФ Екатерина Цыренова. По ее словам, в настоящее время штатная численность превышает 100 человек.

-Я работаю вторую неделю, и не могу сказать, что все плохо. Но как новый человек, я задаю вопросы и изучаю ситуацию совместно с сотрудниками, руководителями подразделений. Окончательное решение я конечно должен согласовать с коллегами, потому  что администрация главы и правительства касается работы зампредов, министерств, - пояснил он.

Оптимизация, добавил он, предполагает в том числе сокращение, но в первую очередь это будет изменение структуры администрации. «Я думаю, что администрация не должна брать на себя избыточную функцию. Каждый человек должен получать зарплату не за то, что находится на работе, а за результат», - подчеркнул Цыренов.

При этом он отметил, что против механического сокращения в соответствии с каким-то планом: «Нужен содержательный анализ. Может придется кому-то функций придется добавить, а у кого-то убрать», - заключил зампред.

Восток-Телеинформ



Метки:
 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ