Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Региональный проект ЕР «Реальная Иркутская область» стартовал в Приангарье

По инф. Телеинформа   
29.10.2019

Проект регионального отделения «Единой России» «Реальная Иркутская область», стартовал в прошедшую пятницу, 25 октября.

Его участники – активная молодежь Иркутской области, интересующаяся развитием родного региона, сообщает пресс-служба реготделения партии. Куратором и инициатором проекта выступил заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Мясников. Он вместе с участниками проекта посетил Иркутскую ГЭС, где для молодых людей была организована экскурсия и встреча с представителями руководства промышленного предприятия.

Участники первой экскурсии в рамках проекта смогли задать интересующие их вопросы напрямую руководителям и сотрудникам Иркутской ГЭС. Кроме того, молодые люди изучили закрытый объект изнутри, узнали о работе предприятия и о том, как этот важный для города и области стратегический объект влияет на политическую ситуацию в регионе.

По словам куратора проекта, региональный исполком ЕР планирует провести не одну экскурсию по промышленным предприятиям Иркутска и Иркутской области. Выезды на объекты будут проводиться один раз в две недели. В ближайшем будущем запланировано посещение Иркутского авиационного завода, Ново-Иркутской ТЭЦ, филиала Братского алюминиевого завода компании «РУСАЛ» в Шелехове, Нукутского гипсового карьера, ледового дворца спорта «Ермак», предприятие «Ангарскцемент» и других объектов.

– В Иркутской области значительное количество молодых людей заинтересовано в участии в политических процессах. При этом, например, в деятельности «Молодой Гвардии» принимает участие незначительное число молодежи. Основная часть получает первый политический опыт в протестных акциях, различных политических структурах, не связанных с партией «Единая Россия». Мы же хотим вовлечь молодежь в сферу деятельности партии путем предоставления молодым людям эксклюзивной информации. Наша цель – сформировать лояльное отношение молодежи Иркутска и Иркутской области к «Единой России», – рассказал Дмитрий Мясников.

Отметим, участники проекта «Реальная Иркутская область» – молодые люди от 18 до 35 лет. На данный момент к участию в проекте присоединились члены «Молодой Гвардии Единой России», студенты отделения политологии ИГУ, участники Клуба политологов ИГУ, депутаты Молодежного парламента при Заксобрании Иркутской области, депутаты Молодежных дум, участники Всероссийской Лиги дебатов, актив местных отделений Партии, участники кадрового проекта «ПолитСтартап».

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ