Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

В Иркутске прошел третий обучающий семинар для участников проекта ЕР «ПолитСтартап»

По инф. Телеинформа   
26.04.2019

На третьем обучающем семинаре участникам кадрового партийного проекта «ПолитСтартап» о том, как проводить анализ изменения общественного мнения в период избирательной кампании, рассказал начальник отдела партийного строительства Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Савин.

– Участники «ПолитСтартапа» – это в основном люди, которые идут на предварительное голосование с прицелом на основные выборы. В современном мире для того, чтобы проводить грамотные избирательные кампании, нужно понимать стартовые позиции, как люди реагируют на действия кандидата в рамках избирательной кампании. Нужно понимать те процессы, которые происходят в обществе, среди избирателей. А для всего этого нужна информация. В рамках семинара я поделился с участниками проекта знаниями о том, как эту информацию собирать, анализировать и какие выводы из нее можно сделать, – рассказал он.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР, главный специалист по правовым вопросам (юрист) регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Гладышев объяснил молодым политикам, по каким причинам может быть отменена регистрация кандидата на выборах, а также познакомил их с основами законодательства, касающегося избирательного процесса.

– Участники любой избирательной кампании в той или иной мере должны знать теоретические основы проведения выборных процедур, чтобы не столкнуться с такой ситуацией, когда уже было потрачено немало сил, участник понес некоторые финансовые издержки, связанные с проведением избирательной кампании, но он был снят с выборов, его регистрация была отменена оппонентом, либо избирательной комиссией. Как раз для предотвращения таких случаев мы и проводим обучающие семинары, знакомим наших потенциальных кандидатов с избирательным законодательством, чтобы они знали основные подводные камни выборного процесса и при проведении избирательной кампании обращали на них свое внимание, – рассказал Игорь Гладышев.

На текущий момент в Иркутской области участниками кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» стали 225 начинающих политиков в возрасте от 18 до 35 лет.

Напомним, проект «ПолитСтартап» дает молодым политикам шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать и лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга и политических технологий, а также стать частью команды партии «Единая Россия».

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ