В Приангарье продолжается поиск молодых политиков

По инф. Телеинформа   
28.02.2019

Молодежная тема стала одной из основных на 22-й конференции Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба реготделения.

Секретарь Иркутского регионального отделения партии Сергей Сокол назвал организацию молодежного актива на дальнейшую работу с партией, формирование у молодых людей государственного мышления одной из стратегических задач «Единой России».

– Нам необходимо уделять больше внимания нашей молодежи, – сказал Сергей Сокол. – «Молодая Гвардия Единой России» в Иркутской области ведет активную работу. Например, они в десятке лучших в стране по количеству избранных депутатов в органах местного самоуправления. У них отлаженные связи с ведущими учебными заведениями области, общественными организациями. Такие партийные проекты как «ПолитЛидер» и «ПолитСтартап» должны быть, в первую очередь направлены именно на самых активных ребят.

На пресс-подходе после завершения конференции партийный кадровый проект «ПолитСтартап» был представлен журналистам. Проект презентовал руководитель ИРО «Молодой Гвардии Единой России», депутат Думы Шелеховского муниципального района Артем Цындыжапов.

Он напомнил, что «ПолитСтартап» нацелен на воспитание молодых политиков:

– Ни одна другая политическая партия не уделяет столь серьезное внимание подбору кадров как «Единая Россия».

Старт проекту был дан 13 февраля на девятом съезде «Молодой Гвардии». Любой молодой человек в возрасте от 18 до 35 лет может зайти на сайт проекта, пройти регистрацию и начать обучение. С этого года оно возможно по двум моделям: заочной, онлайн и очной, когда участник проекта получает возможность поработать со старшими, более опытными товарищами.

– В ходе обучения участники проекта получат знания и навыки по правильному ведению предвыборной кампании, выстраиванию отношений с населением, – заключил Артем Цындыжапов.

В 2019 году проект «ПолитСтартап» будет реализован в 36 регионах. Иркутская область принимает в нем участие второй год подряд.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни