Одним из лауреатов конкурса дизайнеров от «Билайн» стал участник из Улан-Удэ

07.10.2014

«Билайн» подвел итоги Всероссийского конкурса дизайнеров на разработку новой формы для сотрудников. Как сообщает пресс-служба компании, в конце сентября «Билайн» подвел итоги конкурса «Экзерсис для «Билайн».

Елена Муравлева (коллекция «Градация.Line») из города Краснодар стала победителем в номинации «Коллекция одежды». Елена выиграла денежный грант в размере 200 тыс. рублей. Жюри конкурса приняло решение присудить второе место сразу двум дизайнерам: Алевтине Дитятьевой (коллекция «BeeOffice») из города Ижевска и Татьяне Бауэр (коллекция «Bypassing») из Перми. Специальный приз в номинации «Аксессуары» завоевала Елена Мозолева (коллекция «Имидж Билайн в деталях»), г. Челябинск.

 

Сотрудники собственных офисов «Билайн» голосовали за понравившиеся коллекции. Победителем голосования и обладателем приза «Зрительских симпатий» стал Цыдыпов Дамба (коллекция «Beelook») г. Улан-Удэ. Второе и треть место, по мнению сотрудников офисов продаж «Билайн», заняли Елена Муравлева и Татьяна Бауэр.

Специальный приз за лучший мужской образ достался Аслану Хубулову (коллекция «Жизнь на яркой полосе»), г. Краснодар.

Все работы победителей лягут в основу новой формы для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов «Билайн».

- Сотрудники офисов продаж и обслуживания абонентов - визитная карточка компании «Билайн», – комментирует Тимур Аляутдинов, директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «ВымпелКом». - Своим внешним видом и поведением они должны демонстрировать те ключевые принципы, которыми мы руководствуемся в работе с клиентами – «Просто. Удобно. Для тебя». Надо отметить, что, выбирая победителя, мы ориентировались на мнение наших сотрудников, которые проголосовали за новую форму.

Напомним, что конкурс «Экзерсис для «Билайн» проходил в три этапа: конкурс авторских образов сотрудников офисов продаж, конкурс технических эскизов и презентация отшитых коллекций.

На первый этап конкурса подали заявки 41 дизайнер со всей страны, и только 12 человек вышли в финал, которые представили свои коллекции в рамках 36 Международного конкурса молодых дизайнеров «Экзерсис»:

  • Дитятьева Алевтина Ивановна (г. Ижевск),
  • Муравлева Елена Михайловна (г. Краснодар),
  • Бауэр Татьяна Валерьевна (г. Пермь),
  • Бухонина Наталья Анатольевна (г.Москва),
  • Хубулов Аслан Русланович (г.Краснодар),
  • Седова Мария Андреевна (г.Москва),
  • Дизайн-группа РБИУ (г.Челябинск),
  • Сенская Нина Валерьевна (г.Санкт-Петербург),
  • Цыдыпов Дамба Цыренович (г.Улан-Удэ),
  • Самойлова Ольга Валерияновна (г.Москва),
  • Файзулина Маргарита Мансуровна (г.Екатеринбург),
  • Мозолева Елена Юрьевна (г.Челябинск).

Российские текстильные компании «ЮНСЕН Текстиль» и KARO предоставили дизайнерам, прошедшим в третий тур конкурса «Экзерсис для Билайн», спонсорские пакеты на свои ткани и цифровую печать.

Для того чтобы почувствовать атмосферу конкурса предлагаем посмотреть ролик «Экзерсис для «Билайн»

Метки:
 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни