Сервисом Google Apps теперь могут пользоваться корпоративные клиенты «Билайн»

24.12.2013

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) запускает облачный сервис «Google Apps для бизнеса», который позволяет корпоративным клиентам «Билайн» Бизнес обеспечить мобильный доступ к корпоративной почте, календарю, документам и другим корпоративным ресурсам для всех сотрудников. Как сообщает пресс-служба компании, любой клиент «Билайн» Бизнес уже сегодня может подключить сервис Google Apps, которым, по данным Google, пользуются более пяти млн компаний по всему миру.

В сервис «Google Apps для бизнеса» входят приложения для работы с почтой, календарем, хранилище файлов, сервис создания веб-страниц, совместной работы над документами в режиме онлайн, общения и видеоконференций, пользоваться которыми можно как с компьютера, так и с любого мобильного устройства. Важной отличительной чертой Google Apps также является встроенный поиск по документам и сообщениям. Корпоративные заказчики также смогут разрабатывать собственные бизнес-приложения, интегрированные с Google Apps, и загружать готовые бизнес-приложения из магазинов Chrome Store и Google Play. Для удобного доступа с мобильных устройств в подписку на «Google Apps для бизнеса» уже включен пакет мобильного интернета «Билайн».

Клиентам также доступна загрузка других бизнес-приложений из магазина Google Play на мобильные устройства сотрудников. При этом покупку дополнительных приложений сотрудники компаний-клиентов могут оплатить со своего специального авансового счета «Билайн», без использования банковской карты.

«Сервис «Google Apps для бизнеса» – один из самых простых в использовании корпоративных инструментов. В то же время он надежен и позволяет быстро создать полноценный офис с мобильным доступом, что очень важно для современных динамичных компаний. Теперь клиенты «Билайн» Бизнес могут воспользоваться этим гибким и удобным сервисом, который уже оценили миллионы компаний по всему миру», – отмечает Андрей Патока, Исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Сервис Google Apps поддерживает загрузку и хранение файлов любых форматов, а также работу с почтой, календарями и документами без подключения к интернету в режиме «Offline». Возможна миграция с других почтовых систем.

Техническим партнером ОАО «ВымпелКом» по предоставлению сервиса «Google Apps для бизнеса» является компания Softline.

Оформить заявку на подключение услуги «Google Apps для бизнеса» можно в Личном кабинете my.beeline.ru, по телефонам 8-800-700-1234 или 8 (3952) 258-028, на сайте b2b.beeline.ru или через персонального менеджера.

Стоимость подключения услуги – 0 рублей. Абонентская плата – 280 рублей (С НДС) в месяц за одну учетную запись сотрудника, включая пакет мобильного интернета.

Более подробную информацию о «Google Apps для бизнеса» вы можете узнать на сайте b2b.beeline.ru.

Метки:
 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни