«ВымпелКом» формирует новые региональные структуры компании

15.09.2015

ПАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет об укрупнении региональной структуры компании.

Вслед за созданием двух новых укрупненных регионов Большая Москва и Запад компания объединяет Приволжский и Уральский регионы в один укрупненный Волжско-Уральский регион, а Сибирь и Дальний Восток – в один укрупненный регион Восток. Данные изменения призваны обеспечить более эффективное и оперативное управление бизнесом за счет сокращений лишних уровней управления и дублирующих функций, а также более равномерного распределения регионов ответственности.

В состав укрупненного Волжско-Уральского региона войдут 18 филиалов:

1) Нижний Новгород

2) Екатеринбург

3) Йошкар-Ола

4) Казань

5) Оренбург

6) Пенза – Саранск

7) Ульяновск

8) Самара – Тольятти

9) Саратов

10) Уфа

11) Чебоксары

12) Тюмень

13) Сургут

14) Челябинск

15) Курган

16) Пермь

17) Ижевск

18) Киров-Сыктывкар

Региональное управление Волжско-Уральского региона будет находиться в Казани.

Возглавит его Алексей Левченко, который успешно руководил Приволжским регионом с декабря 2014 года. До этого в разное время возглавлял Тульский, Тверской филиалы, а также был директором по маркетингу Центрального региона. На всех позициях Алексей демонстрировал уверенный профессионализм и способствовал позитивной динамике бизнес-показателей.

В состав укрупненного Восточного региона войдут 15 филиалов:

1) Новосибирск

2) Красноярск - Абакан

3) Томск

4) Омск

5) Барнаул

6) Кемерово

7) Хабаровск

8) Петропавловск-Камчатский

9) Благовещенск

10) Владивосток

11) Якутск

12) Магадан – Анадырь

13) Иркутск – Улан-Удэ

14) Южно-Сахалинск

15) Чита

Региональное управление Восточного региона будет находиться в Новосибирске. Возглавит укрупненный Восточный регион региональный директор Уральского региона Владимир Шилин. Владимиру и его команде меньше чем за два года удалось в условиях серьезной конкуренции заметно нарастить бизнес-показатели региона.

Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин, комментируя изменения, отметил:

– Высококонкурентная среда, в которой живет наш бизнес и любой бизнес в целом, очень динамична. Чтобы оставаться сильным игроком на рынке, надо быть мобильными и готовыми развивать Компанию в новых, не всегда благоприятных, внешних условиях. Мы активно трансформируем бизнес, опираясь на 5 факторов работы эффективной компании: предельная централизация, автоматизация, легкость и плоскость организации, концентрация и простота.

Весь проект по объединению и формированию новых региональных структур управления будет завершен до 1 ноября.

По инф. Телеинформа

новости электронных устройств и связи

Новости связи и IT-технологий

Поклонники кибершахмат встретятся на онлайн-турнирах Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, приглашает поклонников игры Auto Chess принять участие в турнире на платформе CyberHero. Финалисты поделят между собой звание сильнейшего шахматиста и крупный призовой фонд.

 
Условия международного роуминга для россиян в Катаре улучшила Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, предложил выгодные условия общения для спортивных болельщиков во время главного футбольного события года в Катаре.

 
Отработать навыки противодействия мошенникам помогут виртуальные ассистенты Сбера

С помощью виртуальных ассистентов Салют пользователи теперь могут потренировать свои знания на кибертренажёрах, а также получить информацию о распространённых уловках киберпреступников и лайфхаках по защите своих денег и данных. Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
«Ростелеком» установил видеонаблюдение в городских скверах Иркутска

«Ростелеком» установил интеллектуальную систему видеонаблюдения в 12 скверах Иркутска. Под круглосуточным обзором 61 видеокамеры находятся наиболее популярные места массового отдыха горожан.

 
Девять «белых пятен» в Усть-Ордынском Бурятском округе закрыла МТС

МТC сообщает о том, что в девяти деревнях и селах Усть-Ордынского Бурятского автономного округа Иркутской области появился высокоскоростной мобильный интернет МТС.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок