Сбербанк проведёт масштабную онлайн-конференцию СберКонф, где представит новые продукты и сервисы

22.09.2020

Сбербанк 24 сентября 2020 года проведёт масштабную онлайн-конференцию СберКонф, в ходе которой руководство банка и входящих в его экосистему компаний расскажут о самой масштабной за всю историю банка трансформации, о создании новых продуктов и сервисов для клиентов банка и бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Откроется мероприятие с презентации президента, председателя правления Сбербанка Германа Грефа.

Посмотреть конференцию можно на специально созданном лендинге мероприятия.

Чтобы зарегистрироваться и получить эксклюзивное приглашение на онлайн-трансляцию, необходимо оставить электронный адрес на sber.ru/conf. Начало – в 10.00 по московскому времени.

-

Новости экономики и бизнеса

Более 3000 видов продукции Иркутской области представлено на «Сервисе импортозамещения»

На «Сервисе импортозамещения» представлено более трех тысяч видов производимой в Иркутской области продукции, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

 
Процесс проведения межрегиональных сделок без ипотеки упростил Домклик

Сервис недвижимости Домклик от Сбера упростил процесс проведения межрегиональных неипотечных сделок: теперь покупателю и продавцу необязательно приезжать в одно отделение, сообщает пресс-служба банка.

 
Действие четырёх ТОСЭР в Приангарье продлено на два года

Правительство РФ продлило на два года статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Постановление затронет четыре моногорода Иркутской области. ТОСЭР «Усолье-Сибирское» будет действовать до 2028 года, «Саянск» и «Черемхово» – до 2030, «Тулун» – до 2031.

 
Наполнение премиального пакета услуг СберПремьер расширил Сбер

Сбер дополнил пакет услуг СберПремьер новыми привилегиями, которые были отобраны с учётом запросов премиальных клиентов, сообщает пресс-служба банка.

 
Совет по развитию лесного комплекса будет создан в Иркутской области

В Иркутской области создадут совет по развитию лесного комплекса региона.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок