В Забайкалье за год на 4% выросла добыча золота

14.12.2018

Добыча золота в Забайкальском крае за 11 месяцев выросла на 4% аналогичного показателя прошлого года.

Как сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов края, по оперативным данным, в Забайкалье недропользователи за 11 месяцев 2018 года добыли 12,3 тонны золота, что на 4% выше аналогичного показателя прошлого года. На россыпное золото приходится 8,8 тонн и 3,5 тонны на рудное. За ноябрь в крае добыто 1,2 тонны золота.

В пресс-службе также отметили, что общий объем добычи угля с начала года составил 16,6 миллиона тонн.

ЗабИнфо

-

Новости экономики и бизнеса

Дмитрий Малых рассказал о перспективах развития платежных технологий

Недавно Сбер восстановил возможность оплаты NFC на Аndroid-смартфонах. По сообщению пресс-службы банка, он продолжает работу над другими бесконтактными способами оплаты.

 
Актуальность ESG в новых реалиях обсудили на форуме «СО.ЗНАНИЕ»

На Всероссийском ESG-форуме «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде с 1 по 3 декабря, завершилось пленарное заседание на тему «Вызовы устойчивого развития». Его модератором стал первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин, сообщает пресс-служба Сбера.

 
Подключить бизнес к СПФС за 15 рабочих дней может Сбер

Сбер предлагает корпоративным клиентам новую услугу на базе продукта SberConnect – подключение к системе передачи финансовых сообщений Банка России (СПФС) через Сервис-бюро, сообщает пресс-служба банка.

 
Портал DA и Российский аукционный дом объявили о сотрудничестве

Сервис Сбера по продаже непрофильных и залоговых активов Портал DA и электронная торговая площадка РАД Lot-online провели техническую интеграцию, сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
Перечень видов деятельности для ТОСЭР расширят в Усолье-Сибирском

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам особых экономических зон и территорий особого экономического развития в моногородах Российской Федерации.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок