Байкальский центр пресс-релизов

Байкальский центр пресс-релизов - служба размещения деловой и общественно-важной информации. Пресс-релизы предприятий и организаций структурированы в отраслевой каталог. Вы можете бесплатно добавить свой пресс-релиз (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта), размещенные пресс-релизы проходят премодерацию. Также вы можете воспользоваться поиском ранее размещенных пресс-релизов.

Руководство УВД по Москве поздравило участника Великой Отечественной войны

Заместитель начальника УВД по ЮАО подполковник внутренней службы Михаил Кухта, начальник Отдела ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Анатолий Говоров, начальник отделения морально-психологического обеспечения ОРЛС УВД подполковник полиции Людмила Карел и председатель ветеранской организации Константин Кириллов приехали поздравить легендарного ветерана к нему домой.

Михаил Кухта передал ветерану сердечные пожелания от имени руководства УВД по ЮАО, а также поздравительный адрес, памятный подарок и цветы. «Вы очень много сил отдали службе в органах внутренних дел, при этом, сохранили здоровье и бодрость духа», - отметил Михаил Кухта. Алексей Каштанов по-прежнему полон сил и с удовольствием поделился своими секретами долголетия, а также пожелал всем крепкого здоровья.
Алексей Каштанов родился 30 января 1925 года в Липецкой области. После окончания средней школы поступил на завод № 6 плавильщиком, а 13 января 1943 года был призван в ряды Советской Армии и направлен на 2-ой Прибалтийский фронт в качестве сапёра – в 853 отдельный сапёрный батальон. С Днем Победы война для фронтовика не закончилась, еще три года он в составе особого отряда обезвреживал мины под Ленинградом. По рекомендации Москворецкого райкома партии в 1951 году направлен на работу в органы МВД СССР. С 1969 года служил в ГАИ Красногвардейского РУВД до выхода на пенсию 21 февраля 1982 года. Майор милиции Алексей Каштанов заслужил десятки боевых наград. Среди них: "Орден Отечественной войны" 1-й и 2-й степени, медаль "За отвагу".
Алексей Каштанов поблагодарил начальника гостей из Управления внутренних дел за теплые слова в его адрес, постоянную заботу и на прощание произнёс свою обычную фразу: «Рассчитывайте на меня».

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22