В Иркутске закрылся кинотеатр «Звездный»

13.01.2022

Кинотеатр «Звездный» в Иркутске закрылся на неопределенный срок. При этом боулинг продолжает работать в обычном режиме. Об этом сообщается на официальной странице кинотеатра в Инстаграме.

– Дорогие друзья! К большому сожалению, кинотеатр «Звёздный» приостанавливает свою работу на неопределённый срок. Спасибо, что были с нами, – говорится в сообщении.

О причинах закрытия администрация кинотеатра не сообщает.

Боулинг «Звездный» работает в обычном режиме – ежедневно с 10:00 до 23:00.

ИА Телеинформ

-

Новости культурной жизни

Иркутский драмтеатр рассказал о планах на новый сезон

Ежегодный сбор труппы Иркутского академического драматического театра имени Охлопкова после отпуска состоялся 5 августа. На нем были представлены планы на новый 173-й театральный сезон. Его торжественное открытие запланировано на 1 октября.

 
«Актрисы» вышли на съемочную площадку — новый сериал зрители увидят уже в 2023 году

В Москве стартовали съемки 10-серийного драмеди «Актрисы» — совместного проекта Студии Валерия Тодоровского, «НМГ Студии» и «Плюс Студии».

 
Этим летом жители Приангарья смотрят романтические драмы и медицинские сериалы

Аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС оценили трафик среди пользователей Иркутской области на основе статистики спроса жителей этого региона на фильмы и сериалы в два первых месяца лета и рассказали о том, что смотрят жители на каникулах и в отпуске.

 
Российско-монгольская выставка «Тала» проходит в Иркутске

До 25 сентября в галерее Виктора Бронштейна проходит выставка «Тала», в которой участвуют современные художники из России и Монголии, сообщает culture38.ru.

 
Цифровые кинопремьеры августа в видеосервисе Wink

Видеосервис Wink представляет цифровые премьеры августа. В новой коллекции зрители найдут все, что сделает последний летний месяц запоминающимся: детективные драмы, экзотические приключения, олдскульный триллер, документальный звездный байопик и волшебный мультфильм для всей семьи.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок