Соревнования по силовому экстриму провели в одной из колоний в Бурятии

11.01.2019

Состязания по силовому экстриму в зимних условиях прошли во время новогодних каникул в исправительной колонии №8 в Бурятии. Для этого был разработан зимний вариант, а точнее, скорректирована уже отработанная в учреждении программа, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на УФСИН по РБ.

Так, буксировка автомобиля была заменена на «буксировку» членов своей команды по снегу. Зимний вариант силового экстрима состоял из четырех этапов: жим бревна (50 килограммов), «прогулка фермера» - переноска «чемоданов» (2 штуки по 40 килограммов), перекантовка колеса (350 килограммов), зимняя «буксировка».

Администрация учреждения наградила команды, участвующие в зимних соревнованиях,  а также отметила активных участников спортивных мероприятий.

Восток-Телеинформ

-

Новости из мест лишения свободы

Служебная собака в Бурятии обнаружила наркотики в курице-гриль

В Улан-Удэ в исправительную колонию №2 пытались передать курицу, начиненную наркотиками.

 
В Ангарске бомж пытался перекинуть в колонию свертки с марихуаной

Сотрудники исправительной колонии №2 Ангарска предотвратили переброс запрещенных предметов на территорию учреждения. Злоумышленник был передан сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба ГУФСИН.

 
Возле иркутской колонии поймали наркокурьера

В иркутскую исправительную колонию наркокурьер пытался доставить героин.

 
В ИК-25 в Братском районе подрались осужденные

В Братском районе возбуждено уголовное дело по факту дезорганизации деятельности исправительной колонии №25, в результате чего скончался осужденный, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

 
Двое осужденных и сотрудник колонии погибли в Эхирит-Булагатском районе

Во вторник утром в Эхирит-Булагатском районе погибли три человека. Это произошло во время хозяйственных работ на очистных сооружениях колонии-поселения, пишет РГ.

Метки:
 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок