В одной из колоний Бурятии в один день поженились 6 пар

07.09.2019

В исправительной колонии №2 УФСИН России по Республике Бурятия прошла церемония бракосочетания. Работник органов ЗАГСа провела церемонию в строгом соответствии с требованиями Семейного кодекса Российской Федерации и связала семейными узами сразу шесть пар.

Молодоженов поздравил представитель отдела по воспитательной работе с осужденными, который пожелал им любви, благополучия и терпения.

«Администрация исправительного учреждения поддерживает желание осужденных создать семью, так как это помогает в восстановлении и укреплении социально-полезных связей, а также в успешной адаптации после освобождения из мест лишения свободы», - подчеркнули в ведомстве.

Восток-Телеинформ

Новости из мест лишения свободы

Исправительные центры для осужденных предлагают открыть на предприятиях Приангарья

В Иркутской области активизируют работу с бизнес-сообществом для создания на региональных предприятиях участков, функционирующих как исправительные центры, для трудоустройства и проживания осужденных к принудительным работам.

 
В ангарской колонии заключенного с кардиостимулятором досматривали с помощью металлоискателя

Сотрудник ИК-2, расположенной в Ангарске, подвергал опасности здоровье и жизнь одного из заключённых, у которого установлен кардиостимулятор. Решить вопрос удалось после вмешательства уполномоченного по правам человека Иркутской области и региональной прокуратуры, сообщает пресс-служба омбудсмена.

 
За два дня в Иркутской области поймали 15 осужденных, скрывавшихся от правоохранителей

Сотрудники ГУФСИН по Иркутской области приняли участие в комплексном оперативно-профилактическом мероприятии «Розыск». В течение двух дней операции установлено местонахождение 15 разыскиваемых осужденных, уклоняющихся от контроля сотрудников уголовно-исполнительной инспекции. При задержании осужденные не успели оказать сопротивление.

 
Осужденный покончил с собой в камере вихоревской ИК- 25

В одной из камер ИК- 25 в Вихоревке 26 февраля был обнаружен осужденный без признаков жизни. Предварительная причина смерти – суицид, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

 
Сотрудник колонии в Вихоревке пытался передать заключенному героин

Бывшего начальника отряда отдела по воспитательной работе с осуждёнными ИК-25, расположенной в Вихоревке, подозревают сразу в нескольких преступлениях, связанных с попыткой передать заключённому наркотики.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок