Иркутяне могут подключиться к Tele2 на АЗС

24.11.2021

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил на территории Приангарья новый проект по расширению каналов продаж SIM-карт. Теперь стать клиентом компании можно и на АЗС.

Сеть АЗС «БРК» стала еще одним партнером компании Tele2, чьи SIM-карты теперь можно приобрести у операторов заправочных станций в прикассовых зонах. Комплекты для подключения к мобильной связи доступны на всех 32 АЗС «БРК» в Иркутской области. Регистрация SIM-карты производится абонентом дистанционно, через «Госключ» в приложении «Мой Tele2».



На данный момент на территории Иркутской области приобрести SIM-карту с саморегистрацией можно более чем в 1100 альтернативных точках продаж. Среди них: «Детский мир», электронные гипермаркеты «Ситилинк», RBT.ru, Wildberries, а также магазины в шаговой доступности.

Мария Лыкова, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

– Наша цель – сделать подключение к сети простым, удобным и безопасным. Именно поэтому развиваем, помимо собственной розницы, партнерскую сеть продаж в различных каналах. Сотрудничество с сетью АЗС «БРК» позволит иркутянам приобрести комплект подключения без посещения наших салонов связи и в течение нескольких минут самостоятельно активировать его через приложение «Госключ».

Вероника Шородок, генеральный директор сети АЗС «БРК»:

– Мы стремимся предложить своим клиентам максимально полезный спектр услуг. На наших АЗС клиент может заправить автомобиль, приобрести товары в дорогу в мини-маркете, перекусить в зонах кафе или просто выпить свежесваренный кофе. А теперь еще появилась возможность купить на АЗС SIM-карту Tele2. Мобильная связь для наших клиентов и гостей города станет доступней и им не придется тратить время, чтобы ехать в офис Tele2 для подключения к сети. Приобрести SIM-карту можно по пути на работу, находясь в нашем регионе в командировке или отправляясь в путешествие на Байкал.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Огнестойкая мастика: российская компания из Оренбургской области изобрела новый стройматериал

Отечественное производство новых промышленных продуктов набирает обороты. В середине июня 2022 года компания «Мастмастер» из Оренбургской области зарегистрировала и сертифицировала инновационный строительный материал – мастику «Мастодонт-Ш». Она предназначена для обработки металлов, зданий и других сооружений в целях пожарной безопасности.

 
Зарезервировать сейф в Сбере теперь можно онлайн

Сбер усовершенствовал процедуру резервирования сейфовых ячеек в своих офисах: теперь это можно сделать дистанционно в веб-версии СберБанк Онлайн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Сервис альтернативных сделок с жильём под ключ запустил Сбер

Сбер запустил сервис проведения полного цикла альтернативных сделок на Домклик, сообщает пресс-служба банка.

 
Лучших сотрудников службы инкассации наградил Сбер

В России отметили День инкассатора 1 августа. На территориях присутствия Байкальского банка Сбера были награждены лучшие сотрудники службы инкассации, сообщает пресс-служба банка.

 
На основе компании «Далькия Рус» создана компания «ГРИС Пауэр»

Компания «ГРИС Пауэр» создана на основе «Далькии Рус», проданной по решению менеджмента Dalkia Groupe EDF гендиректору Гэ Паскалю Морису Рене. Новая компания продолжит работу в России, при этом долю в ней получат российские топ-менеджеры: финансовый директор Татьяна Родионова, HR-директор Оксана Ермакова и технический директор Роман Степкин.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок