Клиенты Tele2 не пропустят уведомлений с умных гаджетов и М2М-устройств

07.10.2021

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает бесплатную переадресацию SMS с умных гаджетов и бытовых устройств. Владельцы модемов, роутеров, онлайн-касс, smart-часов и других девайсов смогут в личном кабинете настроить переадресацию сообщений на свой основной номер телефона. Это позволит клиентам быть в курсе важных уведомлений об обслуживании.

Пользователи умных гаджетов могут подключить переадресацию SMS на свой основной номер мобильного телефона. Опция доступна в личном кабинете на сайте tele2.ru. Для клиентов тарифных планов линеек «Интернет для устройств», «Интернет для вещей» и «Мой бизнес для интернета» переадресованные SMS на любые мобильные номера России бесплатны. Для пользователей других тарифов такие SMS оплачиваются по цене исходящих сообщений на выбранный номер.



Услуга особенно актуальна для владельцев устройств, где нет дисплея для чтения текстовых сообщений. Например, для пользователей модемов, роутеров, автомобильных сигнализаций, онлайн-касс, детских smart-часов, умных датчиков, шлагбаумов, ворот и другой техники. Клиент будет вовремя получать напоминания о сроках списания абонентской платы по тарифу, остатках пакетов услуг и другие важные сообщения, даже когда устройство не находится в сети.

Настроить переадресацию SMS действующие клиенты могут в личном кабинете. Для этого потребуется ввести номер мобильного телефона, на который будут поступать сообщения и код подтверждения. Для получения кода необходимо временно переставить SIM-карту из устройства в любой смартфон. Для новых абонентов будет удобно совместить настройки услуги с регистрацией в личном кабинете. Активируя услугу, абонент подтверждает, что номер телефона, на который настроена переадресация, выделен ему и используется для получения услуг связи. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте tele2.ru.

Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:

– Все больше современных устройств работают с использованием технологии мобильной передачи данных. Интернет вещей прочно вошел в нашу повседневную жизнь. Это привычные модемы и роутеры, терминалы оплаты, онлайн-кассы, умные гаджеты. При этом не всегда в них предусмотрена техническая возможность для чтения текста, например, из-за отсутствия дисплея. Если абонент настроит переадресацию SMS с таких устройств на свой смартфон, то не пропустит важное сообщение. Так родители вовремя получат напоминание о необходимости пополнить баланс на smart-часах ребенка, а владельцы умных шлагбаумов и автомобильных сигнализаций узнают о начисленных гигабайтах интернет-трафика.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Новую дизельную технику получил БрАЗ

На БрАЗ поступила новая дизельная техника - модернизированные машины для раздачи сырья и машины для обдувки анода. Первая модель предназначена для раздачи фтористого алюминия и флотационного криолита, которые необходимы для корректировки состава и уровня электролита, вторая – для очистки анода от пыли.

 
Собственное производство лигатур для высокотехнологичных сплавов начал РУСАЛ

РУСАЛ запустил собственное производство лигатур, используемых при изготовлении сплавов. Новый проект позволит удовлетворить половину потребности компании в лигатурах, а также рассчитан на поставки внешним клиентам.

 
Космическое оборудование и фигуры динозавров предлагали Сберу в качестве залога в 2022 году

Аналитики залоговой службы Сбербанка рассказали о самых необычных объектах, которые предлагались в залог Сберу в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
За счёт внедрения ИИ в контактный центр для юрлиц Сбер сэкономил 260 млн рублей

Сбер подвел итоги реализации проектов с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ) в контактном центре для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Условия ипотеки без первоначального взноса расширил Сбер

Сбер расширил условия программы «Ипотека без первоначального взноса», которая стартовала в мае 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок