Сбер начал выдавать кредиты по программе «Ипотека для IT-специалистов»

27.05.2022

Сбербанк выдал первые кредиты по программе «Ипотека для IT-специалистов», сообщает пресс-служба банка.

Самый первый IT-кредит выдан в Санкт-Петербурге на сумму 4,9 миллиона рублей, сроком на 36 месяцев и ставкой 4,7%. Всего, по данным сервиса Домклик, принято более 3 тысяч заявок по этой программе на сумму более 32 миллиардов рублей.

Сбер установил ставку по программе «Ипотека для IT специалистов» на уровне от 4,7% годовых. Подать заявку можно онлайн на странице «Ипотека для IT» сервиса Домклик от Сбера.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

ИркАЗ посетили федеральные фотожурналисты

На шелеховской промплощадке побывали представители крупнейших российских СМИ - ТАСС, РИА, «Коммерсантъ», «Ведомости» и др.

 
Через POS-терминалы Сбера в МФЦ принято более 80 тысяч платежей за ЖКУ и госуслуги

С начала этого года в центрах и офисах «Мои документы» Иркутской области принято более 80 тысяч платежей за услуги ЖКХ и государственные и муниципальные услуги через POS-терминалы Сбера. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Новые зоны продаж в рознице открыла Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, расширил функционал своих салонов: в них появились стойки с кондитерской продукцией и напитками. На первом этапе проект охватывает 57 торговых точек Tele2 в четырех регионах России. Tele2 планирует раскатать проект на программу лояльности, предложив клиентам новые решения в духе «Других правил».

 
Сбер снизил до 10% первый взнос по ипотеке при покупке квартиры, находящейся в залоге у банка

Сбер продолжает снижать минимальный размер первоначального взноса по ипотечным программам, сообщает пресс-служба банка.

 
Xiamen Hanin Electronic Technology с решением IDPRT iX4 RFID выиграла крупный тендер JD.com

В Китае крупный тендер, проводимый одной из крупнейших компаний страны в сегменте е-коммерции JD.com, выиграла Xiamen Hanin Electronic Technology. В сравнении с продукцией производства компании Zebra (главного конкурента), принтеры IDPRT iX4 RFID от Xiamen Hanin оказались более предпочтительными. Их преимущества были определены в процессе многочисленных тестирований. В результате всемирно известная коммерческая платформа заказала 72 единицы принтеров IDPRT iX4 RFID.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок