Сбер открыл первый офис нового поколения в Москве

30.09.2020

Сбер открыл первый офис нового поколения в Москве на Цветном бульваре, 2. Это больше чем просто отделение банка – это пространство, в котором посетители получают уникальный пользовательский опыт, не имеющий аналогов в мире, объединяющий лучшие практики онлайн- и офлайн-форматов работы с клиентом, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

В новом офисе клиентам будут продолжать предоставляться все прежние финансовые услуги, но их уровень будет совершенно другой. Биометрия сделала возможным обслуживание без паспорта. Банкоматы сочетают в себе современный дизайн, материалы и технологии, интуитивно понятную эргономику. Их форма напоминает смартфон, а интерфейс – уже хорошо знакомые мобильные приложения Сбера. Снять деньги можно как по карте или смартфону, так и бесконтактно с помощью голосового помощника или просто по улыбке – на банкомате доступна система распознавания лиц. Эта уникальная технология применена в банкоматах впервые в мире.

Сбер переосмыслил саму сущность банковского отделения. Пространство стало открытым, трансформируемым и безбарьерным. Все традиционные и новые услуги можно получить в любом удобном для клиента месте офиса. Сотрудники работают с планшетами, а все кассовые операции выполняет электронный кассир. В находящейся прямо в отделении кофейне можно провести дружескую встречу или просто отдохнуть от городского шума. Новый офис также оборудован для маломобильных посетителей. Юных гостей ждет знакомство с анимационными персонажами «Союзмультфильма» и познавательные развивающие игры.

В новом офисе Сбера можно отправить и получить посылку, подключиться к мультимедийному сервису Okko, протестировать смарт-дисплей SberPortal, получить специальное предложение от сервисов Delivery Club и СберМаркет, купить билеты в кино и на концерты, заказать такси. Количество доступных продуктов и услуг будет постоянно расти. Пространство нового офиса может быть использовано для проведения различного рода мероприятий: мастер-классов, семинаров и дискуссионных клубов. Все это можно совмещать, сделав поход в Сбер максимально полезным.

– Мы создали этот офис на основе новейших разработок и пожеланий миллионов наших клиентов. Теперь это не просто место, куда приходят снять наличные, открыть вклад, получить консультацию или взять кредит, а пространство для комфортной и удобной жизни. В нем можно осваивать новые технологии, проводить деловые и дружеские встречи, совершать покупки, получать посылки и многое другое из того, что раньше было невозможно в обычном банковском офисе, – отметил первый заместитель председателя правления СберБанка Александр Ведяхин.

-

Новости компаний

Новую дизельную технику получил БрАЗ

На БрАЗ поступила новая дизельная техника - модернизированные машины для раздачи сырья и машины для обдувки анода. Первая модель предназначена для раздачи фтористого алюминия и флотационного криолита, которые необходимы для корректировки состава и уровня электролита, вторая – для очистки анода от пыли.

 
Собственное производство лигатур для высокотехнологичных сплавов начал РУСАЛ

РУСАЛ запустил собственное производство лигатур, используемых при изготовлении сплавов. Новый проект позволит удовлетворить половину потребности компании в лигатурах, а также рассчитан на поставки внешним клиентам.

 
Космическое оборудование и фигуры динозавров предлагали Сберу в качестве залога в 2022 году

Аналитики залоговой службы Сбербанка рассказали о самых необычных объектах, которые предлагались в залог Сберу в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
За счёт внедрения ИИ в контактный центр для юрлиц Сбер сэкономил 260 млн рублей

Сбер подвел итоги реализации проектов с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ) в контактном центре для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Условия ипотеки без первоначального взноса расширил Сбер

Сбер расширил условия программы «Ипотека без первоначального взноса», которая стартовала в мае 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок