Сбер продлил ставку 0,1% по «Дальневосточной ипотеке» до конца февраля 2022 года

02.02.2022

Сбербанк продлил действие минимальной ставки от 0,1% годовых по государственной программе «Дальневосточная ипотека» до 28 февраля 2022 года, сообщает пресс-служба банка.

Ранее планировалось, что акция завершится 31 января 2022 года. Базовая ставка по этой программе составляет 1% годовых. Кредит по сниженной ставке предоставляется на покупку жилой недвижимости на первичном рынке, а также на вторичное жильё у юридического или физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, на сельских территориях и моногородах в ДФО.

– «Дальневосточная ипотека» продолжает демонстрировать высокую востребованность, ведь акция позволяет приобрести жильё в кредит по беспрецедентно низкой ставке. Поэтому мы приняли решение о продлении акции ещё на месяц. Думаю, что для молодых семей, проживающих в сельской местности или моногородах Дальнего Востока, это уникальная возможность решить жилищный вопрос, которой можно воспользоваться, – заявил вице-президент и директор дивизиона «Домклик» Сбербанка Николай Васёв.

Льготный кредит по программе «Дальневосточная ипотека» могут получить семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо граждане до 36 лет, не состоящие в браке и имеющие ребёнка, возраст которого не превышает 19 лет. Максимальная сумма кредита – 6 миллионов рублей, первоначальный взнос – от 15%.

По ставке от 0,1% кредит «Дальневосточная ипотека» предоставляется на покупку объекта недвижимости на первичном рынке на всей территории ДФО, а также готового жилья у юридического или физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, на сельских территориях и в моногородах ДФО. Оформить «Дальневосточную ипотеку» можно на сайте DomClick.ru.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Сбер снизил до 10% первый взнос по ипотеке при покупке квартиры, находящейся в залоге у банка

Сбер продолжает снижать минимальный размер первоначального взноса по ипотечным программам, сообщает пресс-служба банка.

 
Xiamen Hanin Electronic Technology с решением IDPRT iX4 RFID выиграла крупный тендер JD.com

В Китае крупный тендер, проводимый одной из крупнейших компаний страны в сегменте е-коммерции JD.com, выиграла Xiamen Hanin Electronic Technology. В сравнении с продукцией производства компании Zebra (главного конкурента), принтеры IDPRT iX4 RFID от Xiamen Hanin оказались более предпочтительными. Их преимущества были определены в процессе многочисленных тестирований. В результате всемирно известная коммерческая платформа заказала 72 единицы принтеров IDPRT iX4 RFID.

 
Напечатать защитную пленку для смартфона могут иркутяне в салонах связи Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает иркутянам распечатать на плоттере индивидуальную защитную пленку на экран смартфона или любого другого устройства. Услуга уже доступна в салонах связи Приангарья. До конца года сервис заработает в более чем 1000 точках розничной сети оператора по всей стране.

 
В Сбербанке рассказали о кредитах мобилизованных граждан и что банк работает в обычном режиме

На форуме «Банки России – XXI век» Сбербанк рассказал о кредитных каникулах для мобилизованных граждан и о возможности забронировать время посещения офиса через виртуального помощника. Также пресс-служба Сбера сообщает о том, что банк работает в обычном режиме.

 
Филиалы в Чите и Твери открыла компания «Интерлизинг»

Компания «Интерлизинг» объявила об открытии новых региональных представительств – в Твери (Центральный федеральный округ) и Чите (Дальневосточный федеральный округ).

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок