Сбер снизил ставку и первоначальный взнос по ряду ипотечных продуктов

06.08.2021

Сбер улучшил условия по ряду ипотечных продуктов. Банк снизил ставки по программе «Нецелевой кредит под залог недвижимости» на 1,2%: теперь ставка для зарплатных клиентов составляет 9,2%, а для остальных – 9,7%, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Также с 30 до 20% был снижен первоначальный взнос в рамках особого условия «Жилищный кредит по двум документам». Эта акция продлится до 20 января 2022 года.

Снижение первого взноса на ипотеку по двум документам распространяется на программы:

  • «Приобретение готового жилья» (в том числе по особому условию «Залоговый объект»);
  • «Приобретение строящегося жилья»;
  • «Господдержка 2020»;
  • «Ипотека с господдержкой для семей с детьми»;
  • «Дальневосточная ипотека»;
  • «Сельская ипотека».

– Помогая людям решать жилищные вопросы, мы стремимся делать все наши ипотечные программы максимально простыми, понятными и доступными с финансовой точки зрения. Уверен, что очередное улучшение условий жилищного кредитования позволит тысячам россиян сделать первый шаг к собственному дому или квартире, – говорит вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васёв.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Жители Иркутска и Улан-Удэ в прошлом году дистанционно пополнили ИПП СберНПФ на 37 млн рублей

СберНПФ подвел итоги продаж индивидуальных пенсионных планов (ИПП) в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
Новую дизельную технику получил БрАЗ

На БрАЗ поступила новая дизельная техника - модернизированные машины для раздачи сырья и машины для обдувки анода. Первая модель предназначена для раздачи фтористого алюминия и флотационного криолита, которые необходимы для корректировки состава и уровня электролита, вторая – для очистки анода от пыли.

 
Собственное производство лигатур для высокотехнологичных сплавов начал РУСАЛ

РУСАЛ запустил собственное производство лигатур, используемых при изготовлении сплавов. Новый проект позволит удовлетворить половину потребности компании в лигатурах, а также рассчитан на поставки внешним клиентам.

 
Космическое оборудование и фигуры динозавров предлагали Сберу в качестве залога в 2022 году

Аналитики залоговой службы Сбербанка рассказали о самых необычных объектах, которые предлагались в залог Сберу в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
За счёт внедрения ИИ в контактный центр для юрлиц Сбер сэкономил 260 млн рублей

Сбер подвел итоги реализации проектов с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ) в контактном центре для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок