Сбербанк: определен первый бонусный миллионер в акции «Спасибомания-3: Гипербросок»

17.09.2019

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» рассказывает – как получить миллион бонусов и объявляет о продлении геймификационной активности «Спасибомания-3: Гипербросок». Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Спасибомания – это уникальный проект в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Геймифицированные механики значительно увеличивают активность пользователей и дают им возможность попробовать большее количество продуктов от партнеров Программы. Участники получают призы от бонусной программы и ее партнеров, открывая ячейки на виртуальной карте.

Акция «Спасибомания-3: Гипербросок» стартовала 7 июня 2019 года. На сегодняшний день в ней приняли участие более 1,6 млн человек, которые суммарно совершили более 16,5 млн бросков-попыток. В связи с достигнутыми результатами проект «Гипербросок» было решено продлить до 31 января 2020 года.

В новом сезоне будет добавлена мини-игра для поддержания вовлеченности пользователей и упрощения получения бросков, всем участникам будут приходить PUSH и СМС уведомления о партнерских заданиях и начислениях, стоимость бросков в бонусах СПАСИБО будет снижена.

Первый победитель «Спасибомании 3.0: Гипербросок», бонусный миллионер Андрей Козлов из Базарного Карабулака, поделился своими впечатлениями в видеоролике.



– Каждый раз, запуская акцию, мы всей командой ждем первого миллионера – кто будет этот счастливчик, из какого города, случайно или осознанно придет к победе. Это всегда очень интересно, и мы рады, что им стал такой человек, как Андрей. Он не просто активный участник программы лояльности, его ценности, принципы и жизненные установки – достойный пример для подражания. Надеемся, что удача всегда будет сопутствовать его грандиозным планам, – отметил генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

-

Новости компаний

РУСАЛ обеспечивает безопасность сотрудников на своих предприятиях

«Курс на человека» — именно к такому принципу постепенно приходят крупные промышленные предприятия. Поддержка сотрудников, их здоровья и безопасности, а также комфорта встают в число приоритетов. РУСАЛ — один из лидеров не только в области металлургического производства, но и в области поддержки своих сотрудников, пишет newslab.ru. Что для этого делается — узнаете в интервью с директором департамента охраны труда, промышленной и пожарной безопасности Дирекции по устойчивому развитию ОК «РУСАЛ» Александром Чеботкевичем.

 
Условия получения «Ипотеки для IT» упростил Сбер

Сбер улучшит условия льготной государственной программы «Ипотека для IT» в соответствии с решением правительства РФ. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
ПО для банкоматов от Сбера включено в реестр отечественного программного обеспечения

Управляющее программное обеспечение (ПО) для банковских устройств от Сбера InterSphere включено в реестр отечественного ПО. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Оплату на сайте или в приложении «Аэрофлота» можно совершить через SberPay

Оплата по SberPay для клиентов Сбера стала доступна на сайте и в последней версии мобильного приложения на Android авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Премию Global CIO «Проект года» получил Сбер

Цифровая трансформация СберБанк Онлайн на базе программных продуктов Platform V признана лучшим проектом по развитию импортонезависимой платформы в конкурсе «Проект года», организованном сообществом лидеров цифровой трансформации Global CIO. Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок