Счётная палата ЯНАО перевела сотрудников на Р7-Офис, он отвечает всем требованиям учреждения

16.08.2021

Счетная палата Ямало-Ненецкого автономного округа сообщила о завершении перевода сотрудников на работу с российским офисным пакетом «Р7-Офис». Внедрение ПО позволило наладить дистанционную работу с документами, сохранить продуктивность в условиях карантинных ограничений и сократить бумажный документооборот.

Катализатором для поиска нового ПО стал переход на дистанционную работу в связи ограничениями, возникшими из-за распространения COVID-19. Счетная палата искала офисный пакет, который позволит работать с документами в любом месте, в том числе нескольким сотрудникам одновременно. При этом большое внимание уделялось совместимости с популярными форматами файлов и систем, а также интуитивность интерфейса, чтобы избежать простоев, связанных с адаптацией персонала.

Руководство учреждения остановило свой выбор на «Р7-Офис», который отвечал вышеуказанным критериям, а также предлагал дополнительные возможности, в том числе, редактирование несколькими пользователями одновременно, отслеживание изменений, сохранение версий файлов и возможность восстанавливать предыдущие версии. Адаптация персонала после внедрения прошла в минимальные сроки.

В Счетной палате отмечают, что «Р7-Офис» стал незаменимым решением при реализации полномочий в режиме ограничений и локдауна, позволил дистанционно обмениваться документами и материалами, совместно в режиме реального времени формировать документы в рамках осуществления внешнего государственного аудита, реализовывать мероприятия по принципу проектов. Также преимуществами внедрения явились ускорение процессов согласования документов и сокращение «бумажного» документооборота.

Новости компаний

Собственное производство лигатур для высокотехнологичных сплавов начал РУСАЛ

РУСАЛ запустил собственное производство лигатур, используемых при изготовлении сплавов. Новый проект позволит удовлетворить половину потребности компании в лигатурах, а также рассчитан на поставки внешним клиентам.

 
Космическое оборудование и фигуры динозавров предлагали Сберу в качестве залога в 2022 году

Аналитики залоговой службы Сбербанка рассказали о самых необычных объектах, которые предлагались в залог Сберу в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
За счёт внедрения ИИ в контактный центр для юрлиц Сбер сэкономил 260 млн рублей

Сбер подвел итоги реализации проектов с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ) в контактном центре для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Условия ипотеки без первоначального взноса расширил Сбер

Сбер расширил условия программы «Ипотека без первоначального взноса», которая стартовала в мае 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
РУСАЛ обеспечивает безопасность сотрудников на своих предприятиях

«Курс на человека» — именно к такому принципу постепенно приходят крупные промышленные предприятия. Поддержка сотрудников, их здоровья и безопасности, а также комфорта встают в число приоритетов. РУСАЛ — один из лидеров не только в области металлургического производства, но и в области поддержки своих сотрудников, пишет newslab.ru. Что для этого делается — узнаете в интервью с директором департамента охраны труда, промышленной и пожарной безопасности Дирекции по устойчивому развитию ОК «РУСАЛ» Александром Чеботкевичем.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок