Современные решения в меблировке прихожих предлагает «Фиорензо Мебель»

17.08.2018

Первое, что открывается в квартире для глаз хозяев и гостей, это прихожая. И потому актуально, чтобы она выглядела уютно и практично. Собственники, обустраивая даанную часть помещения в части мебели, пользуются разными вариантами. Например, приобретают готовые комплекты - шкафы, комоды и другие предметы - в мебельных магазинах. Но есть и другой способ сделать прихожую красивой и стильной - обратиться к профессионалам, которые изготавливают мебель на заказ.

На рынке компания «Фиорензо Мебель» работает с 2008 года. Что важно для поддержания конкурентных цен - фирма имеет собственное производство. Результаты впечатляют - мебель этой компании способна украсить и преобразить любое выбранное пространство. Зайдя по ссылке можно увидеть прекрасные работы мастеров, предназначенные для прихожей: белый глянцевый шкаф, классический шкаф-купе из МДФ, распашной шкаф-гардеробную в классическом стиле, встроенный шкаф для узкой прихожей, зеркальный шкаф с фацетами, распашной шкаф с эффектом потёртости в стиле "Прованс" и т.д. Каталог фирмы содержит обширную линейку предложений. Каждый элемент меблировки из перечня уникален и эксклюзивен, клиент не встретит здесь готовых композиционных решений.

На сайте «Фиорензо Мебель» сказано, что материалы, из которых изготавливается мебель, экологически чистые, а в процессе производства применяются самые передовые технологии. Используются специалистами шпон, массив и МДФ. Фурнитуру для мебели предоставляет австрийский производитель. В компанию можно прийти со своим дизайнерским проектом, и мастера обязательно найдут решения по его воплощению.

Схема работы фирмы состоит из нескольких этапов. Это предрасчет, замеры, заключение договора, предоплата и т.д. Затем - изготовление заказа. Срок, указанный на сайте, 30-35 рабочих дней. Следующий этап - доставка мебели и внесение клиентом остальной оплаты. Заключительным моментом является монтаж.

Как и другие игроки рынка, компания имеет свои преимущества. Среди них, к примеру, бесплатная доставка и сборка, соблюдение сроков выполнения заказа и предоставление гарантии на 24 месяца.

Компания практикует проведение разных акций, которые могут быть интересны клиентам: при заказе мебели в классическом стиле патинирование в подарок, мебель для гардеробных и спален со скидкой 10% и другие.

 

 

Новости компаний

Огнестойкая мастика: российская компания из Оренбургской области изобрела новый стройматериал

Отечественное производство новых промышленных продуктов набирает обороты. В середине июня 2022 года компания «Мастмастер» из Оренбургской области зарегистрировала и сертифицировала инновационный строительный материал – мастику «Мастодонт-Ш». Она предназначена для обработки металлов, зданий и других сооружений в целях пожарной безопасности.

 
Зарезервировать сейф в Сбере теперь можно онлайн

Сбер усовершенствовал процедуру резервирования сейфовых ячеек в своих офисах: теперь это можно сделать дистанционно в веб-версии СберБанк Онлайн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Сервис альтернативных сделок с жильём под ключ запустил Сбер

Сбер запустил сервис проведения полного цикла альтернативных сделок на Домклик, сообщает пресс-служба банка.

 
Лучших сотрудников службы инкассации наградил Сбер

В России отметили День инкассатора 1 августа. На территориях присутствия Байкальского банка Сбера были награждены лучшие сотрудники службы инкассации, сообщает пресс-служба банка.

 
На основе компании «Далькия Рус» создана компания «ГРИС Пауэр»

Компания «ГРИС Пауэр» создана на основе «Далькии Рус», проданной по решению менеджмента Dalkia Groupe EDF гендиректору Гэ Паскалю Морису Рене. Новая компания продолжит работу в России, при этом долю в ней получат российские топ-менеджеры: финансовый директор Татьяна Родионова, HR-директор Оксана Ермакова и технический директор Роман Степкин.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок