Почти 200 человек в Приангарье завалили ЕГЭ по русскому и математике

13.08.2018

В Иркутской области из более чем 13 тысяч 11-классников 176 получили неудовлетворительную оценку по математике и около 20 не сдали экзамен по русскому языку в основной период проведения ЕГЭ, сообщает пресс-служба регправительства.

Всем им предоставлена возможность пройти повторное тестирование в дополнительный период. Напомним, заявления на участие принимают с 6 по 20 августа. Экзамены пройдут 4, 7 и 15 сентября 2018 года.

Всего ЕГЭ в Иркутской области в этом году сдавали около 15 тысяч человек. На максимальный балл – 100 – было написано 80 работ.

-

Новости образования

В школах Иркутской области появятся специалисты по воспитанию

В Иркутской области приступили к обучению 570 советников директоров по воспитанию. Специалисты начнут работать в образовательных организациях Иркутской области с начала нового учебного года.

 
Подготовка образовательных учреждений к новому учебному году завершается в Иркутске

Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил готовность образовательных учреждений к новому учебному году. В сезон летних каникул в школах и детских садах ежегодно проводятся капитальные, текущие и косметические ремонты, сообщает пресс-служба мэрии.

 
Готовность школ к новому учебному году начали проверять в Иркутской области

В Иркутской области стартовала кампания по проверке готовности школ к новому учебному году. Она должна завершиться к 18 августа, сообщает пресс-служба регправительства.

 
Биометрическая пропускная система от партнера Сбера внедрена в ИрНИТу

В Иркутском национальном исследовательском техническом университете введена в действие система контроля и управления доступом (СКУД) с возможностью контроля доступа по лицу. Проект был реализован партнёром Сбера – группой компаний ЦРТ, сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
Капремонт школы № 29 стартовал в посёлке Чуна

В Чуне начался капитальный ремонт школы № 29. Работы проводятся в рамках народной программы «Единой России», сообщает пресс-служба реготделения партии.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок