Для участка с садовыми растениями отлично подойдет такое ограждение, как евроштакетник

05.08.2018

Строительная индустрия предполагает возведение разных объектов. Городские многоэтажки, частное загородное жилье, фермы, предприятия большого и малого формата и т.д. Некоторым строениям необходимы по замыслу проектирующих организаций или хозяев участков оградительные модули.

Например, у потребителей снискал большую популярность, особенно при загородном домостроении, металлический штакетник, или евроштакетник. Монтаж таких ограждений, а также заборов из профнастила, навесов для автомобилей из поликарбоната в Раменском можно заказать здесь: http://zabori-v-ramenskom.ru/sever-zabor. Фирма "Север Забор" предлагает работу, сделанную "под ключ". Клиенты будут рады бесплатным замерам и конкурентной цене. Изделия выполнены из сертифицированных материалов. Работы будут осуществляться без предоплаты, с гарантией качества, возможны индивидуальные решения. Фирма проводит для своих клиентов разные акции.

Евроштакетник отличает хорошая прочность, он устойчив к деформации и не повержен гниению. Также большой плюс в том, что готовое изделие не нуждается в покраске - у фирм, реализующих и устанавливающих ограждение, имеется много предложений по выбору цвета. Хорошо комбинируется евроштакетник с другими строительными материалами.

Стандартная толщина материала для такого забора - 0,4 мм. Эта характеристика обеспечивает наилучшее соотношение прочности, веса и ценового диапазона. И в ту и в другую сторону данный параметр может быть изменен по желанию заказчика, фирмы-изготовители идут в этом клиентам навстречу.

У евроштакетника может быть цинковое покрытие, которое служит отличной защитой материалу от коррозии и повреждений разного характера. Существует и оцинкованная сталь с полимерным покрытием, например, полиэстром.

Еврошакетник - это не глухой вариант ограждения, между штакетинами здесь существуют зазоры. Забор такого вида прекрасно подходит для участков, где хозяева намереваются выращивать садовые растения. Так как территория будет хорошо освещаться и проветриваться. Если заказчик желает глухой вариант заграждения, штакетины монтируются и с другой стороны забора, в шахматном порядке. От посторонних глаз таким образом территория будет скрыта, но вентиляция для растений сохранится.

Если забор в какой-то части был поврежден, можно заменить несколько пострадавших штакетин. И на этом ремонт ограждения закончен.

Новости общественной жизни

Аномалию развития почки у новорожденной девочки исправили иркутские хирурги

Врачи Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки, сообщает пресс-служба регправительства.

 
115 лет со дня рождения первого директора ИркАЗа отметили в Шелехове

В Шелехове почтили память Тимофея Федоровича Панжина. Цветы возложили к мемориальной доске на 14 доме в 7 квартале, где с 1967 по 1999 год жил первый директор Иркутского алюминиевого завода.

 
Чуть больше половины иркутян считают себя финансово независимыми

Жителям Иркутска для финансовой независимости необходимо 4 миллиона рублей накоплений, выяснила «СберСтрахование жизни». Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
Акция «Время знать» по экспресс-тестированию на ВИЧ стартовала в Иркутске

С 1 февраля в Иркутске стартовала еженедельная акция «Время знать» по анонимному и бесплатному экспресс-тестированию на ВИЧ.

 
Жители Братска, Ангарска, Усть-Кута поддержали акцию «Тепло для героя»

Акцию «Тепло для героя», объявленную «Единой Россией», подхватили во многих муниципальных образованиях Иркутской области, в том числе в Усть-Куте, Ангарске и Братске. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок