Для участка с садовыми растениями отлично подойдет такое ограждение, как евроштакетник

05.08.2018

Строительная индустрия предполагает возведение разных объектов. Городские многоэтажки, частное загородное жилье, фермы, предприятия большого и малого формата и т.д. Некоторым строениям необходимы по замыслу проектирующих организаций или хозяев участков оградительные модули.

Например, у потребителей снискал большую популярность, особенно при загородном домостроении, металлический штакетник, или евроштакетник. Монтаж таких ограждений, а также заборов из профнастила, навесов для автомобилей из поликарбоната в Раменском можно заказать здесь: http://zabori-v-ramenskom.ru/sever-zabor. Фирма "Север Забор" предлагает работу, сделанную "под ключ". Клиенты будут рады бесплатным замерам и конкурентной цене. Изделия выполнены из сертифицированных материалов. Работы будут осуществляться без предоплаты, с гарантией качества, возможны индивидуальные решения. Фирма проводит для своих клиентов разные акции.

Евроштакетник отличает хорошая прочность, он устойчив к деформации и не повержен гниению. Также большой плюс в том, что готовое изделие не нуждается в покраске - у фирм, реализующих и устанавливающих ограждение, имеется много предложений по выбору цвета. Хорошо комбинируется евроштакетник с другими строительными материалами.

Стандартная толщина материала для такого забора - 0,4 мм. Эта характеристика обеспечивает наилучшее соотношение прочности, веса и ценового диапазона. И в ту и в другую сторону данный параметр может быть изменен по желанию заказчика, фирмы-изготовители идут в этом клиентам навстречу.

У евроштакетника может быть цинковое покрытие, которое служит отличной защитой материалу от коррозии и повреждений разного характера. Существует и оцинкованная сталь с полимерным покрытием, например, полиэстром.

Еврошакетник - это не глухой вариант ограждения, между штакетинами здесь существуют зазоры. Забор такого вида прекрасно подходит для участков, где хозяева намереваются выращивать садовые растения. Так как территория будет хорошо освещаться и проветриваться. Если заказчик желает глухой вариант заграждения, штакетины монтируются и с другой стороны забора, в шахматном порядке. От посторонних глаз таким образом территория будет скрыта, но вентиляция для растений сохранится.

Если забор в какой-то части был поврежден, можно заменить несколько пострадавших штакетин. И на этом ремонт ограждения закончен.

Новости общественной жизни

Иркутский журналист вошла в число победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» в партнерстве с Systeme Electric (ранее Schneider Electric, АО «Шнейдер Электрик») подвели итоги XI конкурса региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее». Церемония награждения победителей состоялась в Москве с участием 65 представителей региональных медиа и внешних коммуникаций компании.

 
В Приангарье помогут пристроить животных, чьи хозяева попали под мобилизацию

В Иркутской области работает горячая линия по вопросам содержания животных, владельцы которых призваны на мобилизацию.

 
Памятник погибшим от коронавируса медикам открыли в Улан-Удэ

Торжественное открытие памятникам врачам, погибшим в Бурятии в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, состоялось 4 октября в Улан-Удэ. Памятник установлен рядом со зданием первой поликлиники в центре города, сообщает Восток-Телеинформ.

 
О важности внутренней опоры и способах борьбы с тревожностью рассказали авторы курса «Детокс личности»

Уровень тревожности россиян за последнюю неделю вырос почти в два раза. По результатам исследования фонда «Общественное мнение» (23–25 сентября 2022 года) 69% респондентов ответили, что испытывают «тревожное настроение», и только 26% опрошенных чувствуют себя спокойно. Еще в середине сентября ответы об эмоциональном состоянии были совсем другие.

 
Монголия готова выдавать вид на жительство всем желающим россиянам

Власти Монголии готовы выдавать вид на жительство всем желающим гражданам России. Об этом заявил начальник отдела иммиграционного агентства Монголии Н. Ууганбаяр, сообщает ARD.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок