Для участка с садовыми растениями отлично подойдет такое ограждение, как евроштакетник

05.08.2018

Строительная индустрия предполагает возведение разных объектов. Городские многоэтажки, частное загородное жилье, фермы, предприятия большого и малого формата и т.д. Некоторым строениям необходимы по замыслу проектирующих организаций или хозяев участков оградительные модули.

Например, у потребителей снискал большую популярность, особенно при загородном домостроении, металлический штакетник, или евроштакетник. Монтаж таких ограждений, а также заборов из профнастила, навесов для автомобилей из поликарбоната в Раменском можно заказать здесь: http://zabori-v-ramenskom.ru/sever-zabor. Фирма "Север Забор" предлагает работу, сделанную "под ключ". Клиенты будут рады бесплатным замерам и конкурентной цене. Изделия выполнены из сертифицированных материалов. Работы будут осуществляться без предоплаты, с гарантией качества, возможны индивидуальные решения. Фирма проводит для своих клиентов разные акции.

Евроштакетник отличает хорошая прочность, он устойчив к деформации и не повержен гниению. Также большой плюс в том, что готовое изделие не нуждается в покраске - у фирм, реализующих и устанавливающих ограждение, имеется много предложений по выбору цвета. Хорошо комбинируется евроштакетник с другими строительными материалами.

Стандартная толщина материала для такого забора - 0,4 мм. Эта характеристика обеспечивает наилучшее соотношение прочности, веса и ценового диапазона. И в ту и в другую сторону данный параметр может быть изменен по желанию заказчика, фирмы-изготовители идут в этом клиентам навстречу.

У евроштакетника может быть цинковое покрытие, которое служит отличной защитой материалу от коррозии и повреждений разного характера. Существует и оцинкованная сталь с полимерным покрытием, например, полиэстром.

Еврошакетник - это не глухой вариант ограждения, между штакетинами здесь существуют зазоры. Забор такого вида прекрасно подходит для участков, где хозяева намереваются выращивать садовые растения. Так как территория будет хорошо освещаться и проветриваться. Если заказчик желает глухой вариант заграждения, штакетины монтируются и с другой стороны забора, в шахматном порядке. От посторонних глаз таким образом территория будет скрыта, но вентиляция для растений сохранится.

Если забор в какой-то части был поврежден, можно заменить несколько пострадавших штакетин. И на этом ремонт ограждения закончен.

Новости общественной жизни

Студентов медвузов в Бурятии отзовут с каникул из-за роста заболеваемости коронавирусом

В Бурятии студентов старших курсов медицинских колледжей раньше отзовут с каникул. Причиной стал рост заболеваемости коронавирусом и нехватка из-за летнего времени врачей в поликлиниках.

 
«Единая Россия» расширит медицинское направление гумпомощи на Донбассе

«Единая Россия» расширит медицинское направление гуманитарной миссии на Донбассе. Будут эвакуировать новые категории тяжелых пациентов для лечения и реабилитации в российских клиниках и развивать выездные формы работы медиков-добровольцев, сообщает пресс-служба партии.

 
В Бурятии возвращают масочный режим

В Бурятии возвращается масочный режим: в республике ухудшается эпидситуация по коронавирусу.

 
Открыта регистрация участников на «Диктант Победы», который пройдет 3 сентября

Идёт активная подготовка к проведению «Диктанта Победы», который состоится 3 сентября 2022 года. Для регистрации нужно заполнить форму и выбрать площадку на сайте проекта. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

 
В рамках акции «Книги – Донбассу» «Единая Россия» установит стеллажи в общественных местах

«Единая Россия» разворачивает в регионах по всей стране дополнительные площадки для сбора книг в рамках акции «Книги – Донбассу», которую она проводит вместе с Минпросвещения. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок