Еще 14 человек скончались от коронавируса в Иркутской области

29.10.2020

В Иркутской области за последние сутки еще 14 человек скончались от коронавирусной инфекции.

По данным оперштаба, всего с начала пандемии из-за COVID-19 в регионе умерли 415 человек. Еще 114 зараженных скончались от иных заболеваний.

За последние сутки в области подтверждено еще 232 случая заражения коронавирусом. Всего сначала пандемии таких случаев насчитывается 24 тысячи 81. Сейчас в стационарах находятся на лечении с коронавирусом 3 тысячи 791 человек, в том числе 77 госпитализированы за последние сутки. За этот же период выписали 169 пациентов, всего с начала эпидемии выздоровели 19 тысяч 243 человека.

Новости общественной жизни

Массовая вакцинация от коронавируса стартовала в Бурятии

В Бурятии началась массовая вакцинация. Как сообщила накануне, 25 января, и.о министра здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова, в республику поступило 18,5 тысяч доз вакцины. По данным на утро привиты 5617 человек первым компонентом и 87 человек вторым. При этом, пока прививаться будут граждане первого и второго приоритета.

 
Современный детский игровой комплекс построят на севере Бурятии

В Новом Уояне Северо-Байкальского района Бурятии продолжается благоустройство дворов и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

 
От коронавируса в Забайкалье привились уже около 600 человек

Забайкальский край приступил к массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции. В регион поступило более 20,5 тысячи доз вакцины «Спутник V».

 
Иркутянка смогла добиться необходимого лечения только после вмешательства омбудсмена

Иркутянка три года ждала лечения травмы – дело сдвинулось только после вмешательства омбудсмена.

 
Корм для животных передали активисты «Молодой Гвардии Единой России» в питомник «К-9» в Иркутске

Благотворительную помощь оказали активисты «Молодой Гвардии Единой России» питомнику «К-9» в Иркутске. Они передали более 25 кг корма для животных. Об этом сообщает пресс-служба реготделения ЕР.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок