Еще 73 человека заразились коронавирусом в Иркутской области

14.09.2020

В Иркутской области за последние сутки зарегистрировано 73 новых подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Вылечились девять человек, еще двое умерли.

По данным регионального штаба, по состоянию на 14 сентября в Иркутской области 692 человека госпитализированы с COVID-19, в том числе 20 – с тяжелой формой заболевания. На амбулаторном лечении находятся еще 1074 пациента.

С начала эпидемии общее количество подтвержденных случаев инфицирования составило 17 тысяч 905, выздоровления – 15 тысяч 849. От коронавируса скончались 206 человек, от сопутствующих заболеваний – 84.

-

Новости общественной жизни

«Единая Россия» откроет в Иркутской области 17 площадок по сбору книг для жителей Донбасса

Акция «Книги – Донбассу» объявлена в Иркутской области. «Единая Россия» установит в общественных местах стеллажи для сбора литературы на русском языке, которая затем будет передана жителям Донбасса вместе с гуманитарными грузами, сообщает пресс-служба партии.

 
Курс обмена минут на Xiaomi стал ещё выгоднее для покупателей

Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает клиентам обменять минуты на скидку при покупке смартфонов Xiaomi по новому выгодному курсу. По стандартным условиям акции, запущенной в 2021 году, действует курс обмена один к одному. C 10 августа по 30 сентября 2022 года клиенты оператора могут сэкономить вдвое больше: одна минута равна двум рублям скидки.

 
Какие линзы выбирают россияне и о каком цвете глаз мечтают, выяснил Сбер

Ко дню офтальмологии, СБЕР ЕАПТЕКА, один из лидеров e-pharm в России, проанализировала спрос на различные категории линз и средств для здоровья глаз. Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
94 ребенка из ЛНР отправились на отдых в Крым за счёт фонда Андрея Чернышева

Дети из города Кировска ЛНР отправились на отдых в Крым. Эта поездка была организована в рамках сотрудничества правительства Иркутской области и ЛНР, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

 
Особый противопожарный режим на севере Иркутской области продлили до конца лета

На севере Иркутской области особый противопожарный режим продлен до 31 августа. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок