Иркутская команда примет участие в фестивале «КиВиН-2020» в Сочи

17.12.2019

Команда Иркутского аграрного университета «Феникс» стала победителем Байкальской лиги КВН и выступит в январе на международном фестивале «КиВиН-2020» в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в финальной игре участвовали шесть команд – три команды Иркутского государственного университета «Посейдон Карлеоне», «На Брудершафт», «Сборная ИГУ», команда Иркутского аграрного университета  «Феникс», «Сборная МУПов Иркутска, а также гости из Улан-Удэ «Такие разные буряты».

Финальная игра состояла из двух видов состязаний. КВНщики приветствовали зрителей и показали музыкальный конкурс. Оценивало работу выступающих жюри, в состав которого вошли представители администрации Иркутска, СМИ, действующие и бывшие участники КВН.

В тройку лидеров также  вошли «Сборная ИГУ» и «Сборная МУПов». Все они получили денежные призы, говорят в администрации Иркутска.

Новости общественной жизни

Технологию OD ZeroTM Mini-LED презентовала на выставке CES 2021 TCL Electronics

TCL Electronics - одна из ведущих компаний по производству потребительской электроники, и теперь дебютирует на выставке CES 2021 с технологией OD ZeroTM Mini-LED.

 
Размер ежемесячных выплат из средств маткапитала вырос в Иркутской области

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в Иркутской области увеличился с 11 тысяч 959 рублей до 12 тысяч 759 рублей.

 
Волонтёры Боханского района доставляют лекарства к пациентам на дом

Доставкой продуктов и лекарств занимаются волонтёры «Единой России» в Боханском районе. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
В Китае следы коронавируса обнаружились в партии мороженого

Неожиданную находку сделали специалисты из муниципалитета Тяньцзинь в Китае. Они обнаружили следы коронавируса в партии мороженого.

 
Ангарск готовится к 70-летнему юбилею

«Энциклопедию Ангарска: от А до Я» издадут к 70-летию города, которое будет отмечаться в 2021 году. Статус города рабочему посёлку Ангарский был присвоен 30 мая 1951 года. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни