Иркутский пожарный стал лучшим на всероссийском горном забеге Rosa Wild Trail

13.09.2022

Иркутский пожарный Алексей Крицков стал победителем престижной гонки «Rosa Wild Trail», проходившей 10 сентября в Сочи.

Опытный ультрамарафонец, старший пожарный пожарно-спасательной части №5 города Иркутска старший сержант внутренней службы Алексей Крицков преодолел 175 километров с набором высоты 12 тысяч метров с результатом 30 часов 50 минут 29 секунд и стал победителем, оставив позади сильнейших соперников.

Как признался Алексей, самым сложным было побороть самого себя, так как на последних стартах этого года он приходил на финиш вторым и третьим. Дома его все ждали только с победой, и подвести своих родных и близких он просто не мог.

Кстати, 20 августа Алексею Крицкову было присвоено звание мастер спорта, и он включен в сборную России по скайраннингу. А 25 сентября в городе Иваново он поборется за звание «Лучший пожарный России», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

ИА Телеинформ

-

Новости общественной жизни

Аномалию развития почки у новорожденной девочки исправили иркутские хирурги

Врачи Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки, сообщает пресс-служба регправительства.

 
115 лет со дня рождения первого директора ИркАЗа отметили в Шелехове

В Шелехове почтили память Тимофея Федоровича Панжина. Цветы возложили к мемориальной доске на 14 доме в 7 квартале, где с 1967 по 1999 год жил первый директор Иркутского алюминиевого завода.

 
Чуть больше половины иркутян считают себя финансово независимыми

Жителям Иркутска для финансовой независимости необходимо 4 миллиона рублей накоплений, выяснила «СберСтрахование жизни». Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
Акция «Время знать» по экспресс-тестированию на ВИЧ стартовала в Иркутске

С 1 февраля в Иркутске стартовала еженедельная акция «Время знать» по анонимному и бесплатному экспресс-тестированию на ВИЧ.

 
Жители Братска, Ангарска, Усть-Кута поддержали акцию «Тепло для героя»

Акцию «Тепло для героя», объявленную «Единой Россией», подхватили во многих муниципальных образованиях Иркутской области, в том числе в Усть-Куте, Ангарске и Братске. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок