Красноярский край отправит гуманитарную помощь в районы Приангарья, пострадавшие от наводнения

10.07.2019

Красноярцы отправят несколько грузовиков с гуманитарной помощью пострадавшим от наводнения в Иркутской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя агентства ГО и ЧС Красноярского края Евгения Мусса.

– Машины с гуманитарной помощью пострадавшим от паводка в Иркутской области выйдут 9 июля в ночь. Будет несколько грузовиков с продуктами, вещами первой необходимости. Кроме того, мы высылаем генераторы, гидрооборудование, свет, – сказал он.

Евгений Мусс отметил, что точное количество автомобилей пока неизвестно, так как груз пока лишь формируется.

Новости общественной жизни

Скалодром открыли в иркутском поселке Маркова в рамках партпроекта «Народные инициативы»

Первый в Иркутском районе скалодром открылся в поселке Маркова на базе Социально-культурного центра. Он был создан в рамках партийного проекта «Единой России» «Народные инициативы». Его стоимость составила около 1 млн рублей, сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР.

 
Массовая вакцинация от коронавируса стартовала в Бурятии

В Бурятии началась массовая вакцинация. Как сообщила накануне, 25 января, и.о министра здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова, в республику поступило 18,5 тысяч доз вакцины. По данным на утро привиты 5617 человек первым компонентом и 87 человек вторым. При этом, пока прививаться будут граждане первого и второго приоритета.

 
Современный детский игровой комплекс построят на севере Бурятии

В Новом Уояне Северо-Байкальского района Бурятии продолжается благоустройство дворов и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

 
От коронавируса в Забайкалье привились уже около 600 человек

Забайкальский край приступил к массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции. В регион поступило более 20,5 тысячи доз вакцины «Спутник V».

 
Иркутянка смогла добиться необходимого лечения только после вмешательства омбудсмена

Иркутянка три года ждала лечения травмы – дело сдвинулось только после вмешательства омбудсмена.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок