Монголия получила от Японии автомобили скорой помощи

09.03.2022

В рамках официальной помощи правительства Японии в целях развития Монголии Национальному агентству по чрезвычайным ситуациям Монголии были предоставлены автомобили скорой медицинской помощи. В частности, 3 марта были переданы семь внедорожников, полностью оснащенных медицинским оборудованием для чрезвычайных ситуаций.

Транспортные средства, оснащенные необходимым оборудованием, включая кислородные маски и кардиомониторы, будут использоваться во время чрезвычайных ситуаций, а также для оказания экстренных медицинских услуг пожилым людям, беременным женщинам и инвалидам в столице и сельской местности.

В мероприятии по передаче приняли участие заместитель премьер-министра С. Амарсайхан, директор NEMA Г. Ариунбуян, посол Японии в Монголии Кобаяси Хироюки и другие официальные лица.

По инф. ARD

-

Новости общественной жизни

Семерых сборщиков дикоросов ищут в лесах Иркутской области

В лесах Иркутской области сейчас ищут семерых сборщиков дикоросов.

 
19 медалей завоевали спортсмены из Иркутской области на играх «Дети Азии»

Спортсмены Иркутской области успешно выступили на VII Международных спортивных играх «Дети Азии».

 
Строительство спортивного комплекса завершается в Тайшете

Монтаж и обустройство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа по партийному проекту «Единой России» завершается в Тайшете.

 
Мастерами спорта России стали стали пять спортсменов из Иркутской области

Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание «Мастер спорта России» пяти спортсменам Иркутской области, занимающимся подводным спортом, спортивной (вольной) борьбой, стрельбой из лука и тайским боксом.

 
Туроператоры рассказали, как выбрать курорт в Турции. Аланья, Кемер, Анталья, Мармарис, Бодрум, Сиде или Белек?

Поездка в Турцию остаётся одним из приоритетных направлений для отдыха среди жителей Казахстана и не только. При этом около 63% респондентов заявили, что хотели бы поехать в Анталью или Кемер. Турция предлагает довольно неплохой сервис по приемлемой для большинства отдыхающих стоимости.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок