Обсерваторы в Иркутской области перестали принимать прибывающих в регион граждан

09.06.2020

Обсерваторы в Иркутской области с 7 июня прекратили прием лиц, прибывающих в регион, на 14-дневную изоляцию в связи с угрозой ЧС, связанной с распространением коронавируса. Эту информацию Телеинформу подтвердили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Соответствующие изменения были внесены в указ губернатора. Пункты, предписывающие всем прибывающим в Иркутскую область на 14 дней останавливаться в обсерваторах или проходить самоизоляцию дома, утратили силу. В связи с этим новых приезжающих в обсерваторы больше не помещают. Те люди, которые там сейчас находятся, разъедутся по месту пребывания сразу после того, как истекут их сроки пребывания, пояснили в Роспотребнадзоре.

-

Новости общественной жизни

Ангарским хоккеистам несколько месяцев не платят зарплату

Прокуратура Ангарска организовала проверку по обнаруженному в ходе мониторинга сообщению о нарушении трудовых прав хоккеистов и невыплате им заработной платы.

 
Штрафовать за самовольные кладбища домашних животных будут жителей Улан-Удэ

Улан-удэнцев будут штрафовать за самовольные захоронения домашних животных. Как рассказал ИА Восток-Телеинформ заместитель начальника учреждения ветеринарии «Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных» Баир Галынов, подобные случаи периодически регистрируются, хотя в последнее время их и стало меньше.

 
Реставрацию музея-заповедника «Сталинградская битва» в Волгограде поддержал Сбер

В рамках празднования 80-й годовщины окончания Сталинградской битвы в музее-заповеднике «Сталинградская битва» при поддержке Сбера будут проведены реставрационные работы. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Страховку «Защита от серьезных болезней» в Сбере чаще всего оформляют россияне в возрасте от 30 до 45 лет

Россияне в возрасте 30-45 лет чаще интересуются страхованием от критических заболеваний, выяснила СберСтрахование, проанализировав оформления полисов по соответствующей программе за 2022 год. Об этом сообщает пресс-служба Сбер.

 
Уже 150 человек прошли курсы сестринского дела в Иркутской области

В Иркутской области сертификаты о прохождении курсов сестринского дела для волонтёров, организованных в рамках «Женского движения Единой России», получили 150 девушек. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок